Карпатка рецепт с фото

Идеально Карпатка. Я приглашаю вас за моим проверенным рецептом карпатки с заварным кремом. Лепешка для карпатки и лучший пушистый крем-пудинг-это основа. Я очень точно описала весь процесс изготовления карпатки.

Если ты просто следуешь моему рецепту, то я уверена, что твоя Карпатка выйдет идеально.

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время охлаждения: 2 часа
Количество порций: пластинка 25/38 см

Ингредиенты для вареного теста

  • 6 средних яиц
  • 3/4 кубика сливочного масла-150 г
  • стакан муки с чубом-200 г
  • 1 стакан воды
  • плоская чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты Для крема для пудинга

  • кубик сливочного масла-200 г
  • 2 стакана молока-500-600 мл
  • 2 пудинга без сахара-порошок до 2 х 40 г
  • 3 столовые ложки сахара или больше если вам нравится сладкий крем

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Размер торта: 25/38 см
Яйца, молоко и масло вынуть заранее из холодильника-они должны иметь комнатную температуру.

Чтобы сделать карпатку, вам также нужно: немного масла и муки, чтобы очистить противень, сахарную пудру, чтобы очистить готовую карпатку.

Карпатка рецепт

Приготовление карпатки всегда начинайте с приготовления пудинга Для заварного крема. Пудинг должен полностью остыть до комнатной температуры. Вы абсолютно не должны ускорять охлаждение пудинга, помещая его в холодильник.

Из ингредиентов Для заварного крема: в кастрюлю налейте 1,5 стакана молока и три столовые ложки сахара. Молоко с сахаром довести до кипения. Полстакана молока смешайте с пудингом. Это будут два маленьких пакетика порошка пудинга без сахара(сливочный или ванильный вкус). Обязательно обратите на это внимание, так как с более тяжелым пудингом крем будет слишком густым. Уменьшите мощность горелки и вылейте хорошо смешанный порошок пудинга с молоком. Постоянно перемешивайте пудинг. Теперь вы можете увеличить мощность горелки. Смешайте пудинг коротко и энергично. Он должен снова закипеть и загустеть.

Готовый пудинг перелить в стеклянную посуду и дать настояться, предварительно накрыв ее мешочком для завтрака.

Крем для карпатки

Осталось только закончить заварной крем и выложить его на дно заварного теста. Мягкое сливочное масло – всего 200 грамм кубика-выложить в миску. Взбейте их миксером на максимальной скорости, пока он не станет пушистым и ярким. Постепенно, ложка за ложкой, добавляйте полностью изученный пудинг. После каждой ложки смешайте массу до полного ее объединения.

Также обязательно посмотрите, как сделать домашний крем для пудинга. По ссылке вы найдете ценные советы и хитрости, чтобы ваш крем-пудинг для карпатки и других десертов всегда преуспел. С пудингом я также рекомендую попробовать пирог с ревенем и заварным кремом. Если вы любите простые пирожные, то Смотрите также Мой любимый рецепт чизкейка из ведра.

Оцените
Здоровое питание