Исключительно вкусный, сочный и идеально приправленный.. Такой именно карковка по-цыгански. Это рецепт, который идеально подходит не только для семейного ужина, но и для различных больших или небольших вечеринок.
— сочная и хрупкая шея.
— супер вкусное блюдо из одного горшка
— отлично приправленное мясо и много овощей
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 1 час 50 минут
Количество порций: около 1250 г Дания
Калорийность ккал: 200 Вт 100 г Дания
Ингредиенты для шеи по-цыгански
- 4 большие свиные отбивные-500 г
- 1 большая луковица — 300 г (или больше)
- 4 больших шампиньона-200 г (или больше)
- 2 средних маринованных огурца-100 г
- 2 лепестка консервированного перца-100 г
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки сала или 3 столовые ложки масла для жарки
- специи: столовая ложка сладкого перца, плоская чайная ложка соли, половина плоской чайной ложки перца, значительная щепотка острого перца
Ингредиенты для заливки шеи
- 1/3 стакана воды
- 1/3 стакана томатного пюре
- 1 столовая ложка вашей любимой горчицы
- столовая ложка винного уксуса или 3 столовые ложки лимонного сока
- 4 зубчика чеснока
- чайная ложка сахара
Карковка по-цыгански
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите до шести порций шеи с восхитительным соусом и овощами.
Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, красный лук вместо обычного.
Карковка по-цыгански рецепт
Около 500 граммов свиного фарша нарезать ломтиками не толще 1,5 см. Куски мяса рекомендую дополнительно слегка разбить пестиком. Положите отбивные на деревянную доску (под доску положите хлопчатобумажную ткань или кухонные перчатки, чтобы подавить шум). Кроме того, обязательно перед взбиванием котлеты сначала положите на нее пакет для завтрака и только после взбивания. Взбивая отбивные через мешочек, вы избежите брызг воды из отбивных на всю кухню.
Совет: вместо обычного лука можно использовать чесночный или красный лук. Или вы можете добавить гораздо больше шампиньонов и лука и пропустить консервированный перец и дать вместо него один свежий перец.
В конце все-таки заливает. Все ингредиенты маринада тщательно перемешать в одной миске. Это будут: по 1/3 стакана воды и пюре из помидоров; одна столовая ложка винного уксуса или 3 ст. ложки лимонного сока; одна столовая ложка любимой горчицы, например, Дижон, если блюдо должно быть острее или глотеке легкой версии немного мягким; чайная ложка сахара и четыре зубчика чеснока переданные через praskę.
Совет: Вместо томатного пюре можно добавить нарезанные консервированные помидоры. Для повышения цвета и более интенсивного вкуса можно добавить еще две столовые ложки томатной пасты.
Блюдо из горлышка по-цыгански плотно накрыть фольгой или использовать крышку для блюда и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Жарьте так в общей сложности почти два часа (без 10 минут). За 20 минут до окончания запекания можно снять крышку, слегка размешать содержимое блюда и обжарить все это уже без крышки. По истечении этого времени мясо должно быть уже идеально поджаренным, рассыпчатым и сочным.
Карковка по-цыгански с соусом и овощами на вкус замечательно подается с домашними копытцами, Силезской лапшой или картофельным пюре. Его также можно подавать с любимой кашей, например, пучком, или гречкой. Ломтик свежего хлеба тоже подойдет.
Карковка по-цыгански
Я обычно ассоциирую шею с блюдами на гриле. Моя шея на гриле восхитительна. Шейка очень хорошо работает, когда мы измельчаем мясо в различные котлеты или фрикадельки. Очень хорошо смешать его с ветчиной, которая намного худее. На этот раз у меня есть для вас, читатель, рецепт уникального блюда. Моя карковка по-цыгански с грибами это одно из самых интересных обеденных предложений для любителей интересных вкусов. Если вы ассоциируете такое блюдо, как рыба по-японски, и для этого приготовленная рыба вам очень нравится, то я думаю, что карковка по-цыгански он будет в яблочко. Рецепт шеи по-цыгански очень прост. Главное-использовать для рецепта помидоры или пюре и хотя бы один овощ, консервированный в уксусе. Я ставлю на консервированный перец. А еще что-то соленое, то есть, например, домашние соленые огурцы. Такая цыганская шея-сенсационная идея обеда для всей семьи. К каркувке по-цыгански с вкусным соусом подходят не только копытные или силезские лапши, но и разнообразные крупы и рис. С самим картофелем из воды он тоже очень хорош. Рецепт я рекомендую, потому что это стоит попробовать. Я также приглашаю вас за рецептом корейки по-цыгански. Очень хорошо на обед есть также шея в соусе с луком.
Карковка по-цыгански
Наверное, моя манера говорить по-цыгански не единственная. В моей версии карковка по-цыгански рецепт, который не содержит кетчупа и томатной пасты. Такая вкусная горлышка по-цыгански с грибами, луком и другими вкусными гарнирами не нуждается в том, чтобы приправить ее кетчупом. Само добавление маринованных огурцов и консервированного перца делает соус уникальным вкусом. Это очень вкусная горлышка в соусе по-цыгански. Карковка по-цыгански-не единственный рецепт обеденного блюда из одного горшка. В моем кулинарном блоге вы найдете еще очень много других, супер вкусных предложений на обед с мясом или без мяса. И для этого вас также ждут различные рецепты салатов и салатов, или супов. Что-нибудь сладкое тоже найдется. Не стесняйтесь на стороне.