Kalerosse под ароматным лососем рецепт с фото

Очень часто чем меньше ингредиентов, тем лучше получается блюдо. Хорошо разорванные пропорции и начинки являются ключом к вкусной и уникальной еде.

Kalerosse™ – это комбинация брюссельской капусты и капусты.. что-то замечательное. Я называю ее мини-капустой. Это красиво, вкусно и невероятно универсально на кухне.

Время подготовки: 25 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • упаковка kalerosse™ – 150 г
  • 300 г филе лосося
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • щепотка соли и перца

аксессуар: лайм, зеленый лук

Филе (желательно с хвоста) вымыть, снять кожу и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите на доску, чтобы рыба отдыхала и набирала комнатную температуру.

Капусту вынуть из пакетика. Возьмите каждый кусок за более твердый наконечник и отрежьте его кусок. Примерно 1-1, 5 см. Капусту переложить в стеклянную миску и залить кипятком. Через 3-5 минут отлить воду (можно перелить ее водой на ситечко).

Разогрейте сковороду, добавьте столовую ложку осветленного масла и пропустите процеденную капусту. Добавьте немного соли и перца и жарьте их не более пяти минут. Перемешать деревянной ложкой. Снимите все это на блюдо или разделите уже на две тарелки.

В ту же сковороду добавьте вторую столовую ложку масла и выложите лосось (Я перед жаркой разделяю его на две равные части, вдоль разделительной линии рыбы).

Лосось обжарить с обеих сторон. Пять минут с одной стороны и 4 минуты с другой. Рыбу выложить на порцию капусты. Добавьте ломтики лайма и нарезанный зеленый лук. Вы можете дополнительно посыпать все свежим молотым перцем и солью.

Оцените
Здоровое питание