Очень часто чем меньше ингредиентов, тем лучше получается блюдо. Хорошо разорванные пропорции и начинки являются ключом к вкусной и уникальной еде.
Kalerosse™ — это комбинация брюссельской капусты и капусты.. что-то замечательное. Я называю ее мини-капустой. Это красиво, вкусно и невероятно универсально на кухне.
Время подготовки: 25 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- упаковка kalerosse™ — 150 г
- 300 г филе лосося
- 2 столовые ложки осветленного масла
- щепотка соли и перца
аксессуар: лайм, зеленый лук
Филе (желательно с хвоста) вымыть, снять кожу и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите на доску, чтобы рыба отдыхала и набирала комнатную температуру.
Капусту вынуть из пакетика. Возьмите каждый кусок за более твердый наконечник и отрежьте его кусок. Примерно 1-1, 5 см. Капусту переложить в стеклянную миску и залить кипятком. Через 3-5 минут отлить воду (можно перелить ее водой на ситечко).
Разогрейте сковороду, добавьте столовую ложку осветленного масла и пропустите процеденную капусту. Добавьте немного соли и перца и жарьте их не более пяти минут. Перемешать деревянной ложкой. Снимите все это на блюдо или разделите уже на две тарелки.
В ту же сковороду добавьте вторую столовую ложку масла и выложите лосось (Я перед жаркой разделяю его на две равные части, вдоль разделительной линии рыбы).
Лосось обжарить с обеих сторон. Пять минут с одной стороны и 4 минуты с другой. Рыбу выложить на порцию капусты. Добавьте ломтики лайма и нарезанный зеленый лук. Вы можете дополнительно посыпать все свежим молотым перцем и солью.