Пухлый это одни из самых вкусных блюд, которые можно вызвать только из картофеля. Домашние картофельные пироги вы приготовите мгновенно. Вам нужно всего три ингредиента и немного желания. С чем вы их передадите?
— 3 ингредиента
— простой, дешевый и вкусный
— отлично до обеда.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: около 25 клецок
Калорийность ккал: 75 в 1 pyzie
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 2 кг картофеля
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- щепотка соли
Чтобы сделать pyz вам понадобится:
Несколько мисок; картофельный пресс и терка; марля, тетровый подгузник или хлопчатобумажная ткань для отпечатка картофеля; большой горшок и дуршлаг.
Домашние пухлые
Картофель (только не молодой) очистить. У вас должно быть около 1,5 кг очищенного картофеля.
1/3-то есть около 0,5 кг сырого картофеля положить в подсоленную воду и варить до готовности.
2/3-то есть около 1 кг сырого и картофеля натереть на терке, на мелкой сеточке или измельчить в кухонном комбайне.
Отварной картофель очень хорошо слить из воды и измельчить. Лучше всего измельчить их или пропустить через пресс еще теплым. Сырой, тертый картофель нужно очень хорошо выжать из воды. Для этого лучше всего подойдет большая марля, тетровый подгузник (неиспользованный и чистый: -) или кухонная ткань, хлопок. Ситка не рекомендую.
Марлю поместите над чашей. Порциями выложить картофельную массу. Слегка заверните в шарик и хорошо нанесите на миску. Сухую массу добавить в миску с отварным, пропущенным через пражку картофелем.
В миску с молотым картофелем добавьте тертый, отпечатанный, сырой картофель и 2 столовые ложки картофельной муки-картофельный крахмал.
Из миски, в которой есть вода после отпечатка сырого картофеля, вылейте всю воду. Соберите муку, которая собралась на дне, и также добавьте в картофельную массу. Слегка посолите массу и очень хорошо перемешайте, например, руками.
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите его столовой ложкой соли, когда она закипит. Из картофельной массы формовать в руках, например, по 5-7 шариков размером с грецкий орех и погружать в кипящую воду. После того, как pyz всплывет на поверхность, подождите еще не более 3 минут. Выловите все пасти, подождите, пока вы не слейте лишнюю воду, и поместите на широкую тарелку или салатник. Таким образом, приготовьте все порции pyz.
С чем едят псы?
— одни, прямо из кастрюли.
— полить растопленным маслом или теплым маслом.
— обкладывают луком, обжаренным в масле или масле.
— сало или кусочки бекона, обжаренные на сковороде.
— нарезать ломтиками и обжарить на сковороде, в масле или сале.
— с соусом и мясом.
Приятного аппетита.