Как сделать бежевые столешницы для торта рецепт с фото

Я представляю идеальный и многократно проверенный рецепт для двух бежевые днища под торт. Бежевые столешницы имеют диаметр около 22 см. Если вы хотите сделать меньшие и более высокие столешницы.

Это мой лучший рецепт безе под изготовление бежевого торта с орехами или с кремом маскарпоне. Из вкусной бежевой выпечки я также рекомендую свою рецепт бежевого пирога Павлова.

Время подготовки: 1 час
Время сушки: 1 час 35 минут
Количество порций: 2 столешницы диаметром 22 см

Калорийность ккал: 650 в 1 бежевой столешнице
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 250 г белков-из 6 средних яиц или 7 маленьких
  • щепотка соли
  • 300 г мелкого сахара
  • 1 чайная ложка картофельной муки-крахмал
  • 1 чайная ложка уксуса-у меня спирт

Кроме того: миксер, 2 листа бумаги для выпечки и карандаш, чистое и сухое стекло или металл, шпатель

Как испечь идеальный безе:

– Яйца должны быть комнатной температуры
– Приготовьте все ингредиенты, чтобы они лежали отмеренными на рабочей поверхности в пределах досягаемости
– Лучше всего использовать чистую, сухую и высокую миску из стекла
– Белки должны быть в идеале отделены от желтков, иначе пена не взбивается
– К слегка взбитым уже белкам можно также вместо соли добавить щепотку кислого тартрата калия – крем из тартара. Кислая соль также помогает взбивать и поддерживать жесткую белковую пену.
– Безе также преуспеет, если вы используете сахарную пудру. Однако мы избегаем этого, чтобы не добавлять больше сахара слишком быстро
– Вместо спиртового уксуса вы также можете использовать яблочный, винный или лимонный сок
– Готовьте столешницы под торт за день до запланированного торта

Как сделать бежевые столешницы:

Отделить белки от желтков. Поместите белки в большую миску, а желтки отложите, например, для выпечки теста подорожник

К белкам добавьте щепотку соли. Белки взбить миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивать. Белки взбивать не более 3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Если вы используете тартрат калия, вы можете добавить его, но только после 1 минуты взбивания.

Начните добавлять сахар. После каждой ложки Смешайте на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. Это займет около 1 минуты (на каждую столовую ложку сахара).

Как только вы добавите весь сахар, влейте уксус и добавьте картофельную муку. – Я не знаю, – сказал он. Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.

Подготовьте два куска бумаги для выпечки. С помощью тарелки, нижней части торта или циркуля нарисуйте карандашом круг диаметром 22 см.

Если в вашей духовке есть тепловоз:
Подготовьте два выдвижных листа духовки. На обоих положите листы бумаги с нарисованным кругом. (обратите внимание на то, что оба листа имеют одинаковую толщину.) Листы можно слегка смазать снизу жиром, чтобы они плавно прилегали к листу.

С помощью шпателя нанесите пену на центр каждого круга. Равномерно распределите пену по всей поверхности до следов карандаша. Поверхность не должна быть ровной. Волнообразная выглядит гораздо интереснее. Противень поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 5 минут уменьшите огонь до 100 градусов и высушите при этой температуре столешницы еще на 90 минут.

После того, как печь выключена, столешницы досушите еще в середине печи в течение мин. 4 часа. Как только они полностью остынут, вы можете аккуратно накрыть их. Я использую обычные сумки для этого 🙂

Если в вашей духовке нет теплового потока:
Тогда рекомендую постараться уместить обе столешницы на одну жестянку. При необходимости уменьшите диаметр кругов. Это не повлияет на время сушки без. Тогда вы избежите сушки без поодиночке. Это было бы проблематично, потому что тогда вам нужно разделить ингредиенты пополам. Вторую порцию взбейте жестко за минуту до следующей сушки, и пена не может так долго ждать в очереди в духовку.

Как удалить бумагу для выпечки с столешниц?
Столешницы снимайте с бумаги только во время приготовления торта. Аккуратно поместите столешницу с бумагой на одну развернутую ладонь. Переверните его на другой, вверх ногами. Тогда бумага приземлится сверху. Медленно удалите его с бежевого дна. Снова осторожно переверните столешницу на” хорошую ” сторону, на ладонь и аккуратно положите на, например, тортик. Готовый бежевый торт храните в холодильнике. Безе имеет лучший вкус сразу после высыхания.

А тут еще одно предложение по использованию желтков. Не стесняйтесь получить лучший рецепт пончиков с картофелем!

Если вы, ребята, предпочитаете какие-то особенные штучки, то лучше всего будет мой дрожжевой удар! Я приглашаю вас за моим рецептом дрожжевого подорожника.

Оцените
Здоровое питание