Кабачки на гриле с сыром халлуми рецепт с фото

Кабачки на гриле с сыром халлуми, с помидором и ароматным листиком базилика. Такая мини-порция на вкус и выглядит великолепно на любой вечеринке на открытом воздухе. Это также идея для барбекю без мяса.

Если вы ищете другие рецепты с кабачками в главной роли, то я приглашаю вас за лечо с колбасой. Это вкусно и очень быстро делается.

Время подготовки: 25 минут
Время гриля: 20 минут
Количество порций: 20 мини-порций

Калорийность ккал: 123 в 1 порции
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для жареных цуккини

  • 3 круглых кабачка-1 кг
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • плоская чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки провансальских трав

Ингредиенты для жареного сыра

  • 400 г сыра халлуми
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка сладкого перца

Другие ингредиенты

  • 200 г мини-помидоров
  • горсть листьев базилика
  • свежемолотый перец

Мы всегда с нетерпением ждем сезона барбекю. Майские праздники-это, как правило, время, когда сезон барбекю на хорошо уже начался. Тем не менее, мы постоянно ищем новые блюда и ароматы. Мы ищем рецепты блюд, которые можно приготовить заранее. Кроме того, было бы здорово, если бы их можно было подавать и не беспокоиться о том, чтобы снова нагревать их или разносить. Я и сама в последнее время много думала о таком рецепте.

Мне очень хотелось бы:
– это было блюдо на гриле, но без мяса, так что и для вегетарианцев
– это было быстро и просто сделать
– их можно было подавать уже готовыми порциями
– вкус был супер даже после того, как я изучил

Это и есть блюдо.. жареные цуккини с жареным сыром халлуми и свежими помидорами и листьями базилика. Чудесное блюдо в кипрском климате!

Как приготовить кабачки на гриле

Выберите три хороших цуккини. Я нашла круглые кабачки, чтобы я могла нарезать их крутыми ломтиками. Продолговатые кабачки нарезать мини-ломтиками или ломтиками вдоль. Я обычно только чищу кабачки. Я не буду чистить их, если они молоды.

Как приготовить сыр халлуми на гриле

Сыр халлуми рекомендую укусить после кабачков. Я использовала два кубика сыра по 200 граммов каждый. Сыр я аккуратно нарезала на 20 ломтиков. Я полила их двумя столовыми ложками масла и слегка посыпала сладким перцем.

Наконец, все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты в порции. Для подачи жареного кабачка с сыром халлуми я использовал две круглые доски для подачи пиццы. Я выложила ломтики кабачков. На цуккини я разложила по большому листику базилика. Листочки базилика я заперла на месте, где был спрятан халлуми. Наконец, только две четверти помидоров черри или клубники и щепотка свежего фарша.

Из кабачков мы также можем приготовить вкусный салат капрезе. См. мой рецепт салата с жареными цуккини, моцареллой и помидорами.

Оцените
Здоровое питание