Кабачки на гриле с сыром халлуми, с помидором и ароматным листиком базилика. Такая мини-порция на вкус и выглядит великолепно на любой вечеринке на открытом воздухе. Это также идея для барбекю без мяса.
Если вы ищете другие рецепты с кабачками в главной роли, то я приглашаю вас за лечо с колбасой. Это вкусно и очень быстро делается.
Время подготовки: 25 минут
Время гриля: 20 минут
Количество порций: 20 мини-порций
Калорийность ккал: 123 в 1 порции
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты для жареных цуккини
- 3 круглых кабачка-1 кг
- 4 столовые ложки оливкового масла
- плоская чайная ложка соли
- 2 столовые ложки провансальских трав
Ингредиенты для жареного сыра
- 400 г сыра халлуми
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка сладкого перца
Другие ингредиенты
- 200 г мини-помидоров
- горсть листьев базилика
- свежемолотый перец
Мы всегда с нетерпением ждем сезона барбекю. Майские праздники-это, как правило, время, когда сезон барбекю на хорошо уже начался. Тем не менее, мы постоянно ищем новые блюда и ароматы. Мы ищем рецепты блюд, которые можно приготовить заранее. Кроме того, было бы здорово, если бы их можно было подавать и не беспокоиться о том, чтобы снова нагревать их или разносить. Я и сама в последнее время много думала о таком рецепте.
Мне очень хотелось бы:
— это было блюдо на гриле, но без мяса, так что и для вегетарианцев
— это было быстро и просто сделать
— их можно было подавать уже готовыми порциями
— вкус был супер даже после того, как я изучил
Это и есть блюдо.. жареные цуккини с жареным сыром халлуми и свежими помидорами и листьями базилика. Чудесное блюдо в кипрском климате!
Как приготовить кабачки на гриле
Выберите три хороших цуккини. Я нашла круглые кабачки, чтобы я могла нарезать их крутыми ломтиками. Продолговатые кабачки нарезать мини-ломтиками или ломтиками вдоль. Я обычно только чищу кабачки. Я не буду чистить их, если они молоды.
Как приготовить сыр халлуми на гриле
Сыр халлуми рекомендую укусить после кабачков. Я использовала два кубика сыра по 200 граммов каждый. Сыр я аккуратно нарезала на 20 ломтиков. Я полила их двумя столовыми ложками масла и слегка посыпала сладким перцем.
Наконец, все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты в порции. Для подачи жареного кабачка с сыром халлуми я использовал две круглые доски для подачи пиццы. Я выложила ломтики кабачков. На цуккини я разложила по большому листику базилика. Листочки базилика я заперла на месте, где был спрятан халлуми. Наконец, только две четверти помидоров черри или клубники и щепотка свежего фарша.
Из кабачков мы также можем приготовить вкусный салат капрезе. См. мой рецепт салата с жареными цуккини, моцареллой и помидорами.