Добро пожаловать на лучшее йогуртовый пирог со сливами, которые также можно испечь с добавлением крошки. Это очень простой и вкусный торт, идеально подходящий для лета и ранней осени.
— проверенный рецепт
— вкусный торт на реальном масле
— точное описание и фотографии шаг за шагом
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: форма 24 х 24 см
Калорийность ккал: 235 Вт 100 г теста
Ингредиенты:
- около 1 и 3/4 стакана пшеничной муки-300 г
- около 3/4 стакана сахарной пудры-150 г
- 4 средних яйца — 200 г яиц после разрушения
- около 0,5 стакана натурального йогурта-150 г
- 3/4 кубика сливочного масла-150 г
- 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
- 3 капли ванильного аромата
- 600 г мелких слив
Йогуртовый пирог со сливами
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 175 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 45 минут.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. В калориях я не включила сахарную пудру.
Яйца, йогурт и масло обязательно выньте заранее из холодильника, чтобы они достигли равной температуры в помещении и масло смягчилось. Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.
Йогурт торт со сливами рецепт
Если ваше масло мягкое и яйца и йогурт имеют комнатную температуру (их вынули не менее чем за 1,5 часа до приготовления теста), то вы уже можете начать нагревать духовку до 175 градусов, средняя полка с возможностью выпечки вверх/вниз. С термообработкой установите 165 градусов.
В миску миксера положите мягкое масло, то есть 150 граммов масла. Я режу их кубиками раньше, чтобы они быстрее смягчились. Сливочное масло взбить миксером в течение нескольких минут. Он должен превратиться в яркий пух. К масляному пуху добавьте по столовой ложке сахарной пудры. Добавляйте сахарную пудру к массе с более длительными интервалами, пока не добавите 150 граммов сахарной пудры. Затем все время взбивайте масло с сахаром в течение последних двух минут.
Уменьшите мощность миксера до средних оборотов и начните добавлять яйца в миску со сладким маслом. Вбейте их в миску по одному с минутными интервалами. Таким образом, вбейте все четыре части. Мои яйца при попадании в миску весили менее 200 граммов (без скорлупы). Если ваша масса после того, как вы вбили в нее яйца, будет выглядеть вареной, тогда не беспокойтесь. Из такой массы также выйдет тесто 🙂
В миску добавьте 300 граммов пшеничной муки для торта, тщательно перемешанной с двумя плоскими чайными ложками разрыхлителя. Тщательно перемешайте все это с помощью шпателя или, возможно, с помощью миксера на самых низких оборотах.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.
Йогуртовый пирог со сливами
Мне очень нравится это время, когда начинается сезон сливы и яблоки. Это происходит вокруг августа, когда я заканчиваю консервы с огурцами и рецепты с кабачками, а я беру консервы с перцем, сливами или яблоками. Торт йогурт со сливами я пеку всегда по крайней мере несколько раз в августе. Очень часто йогуртовый пирог со сливами я выпекаю в тот же день, что и другой пирог, потому что это очень простая выпечка и не нужно ее как-то специально готовить. Такой простой и вкусный йогуртовый пирог со сливами это невероятно универсальный торт. Я рекомендую этот рецепт йогуртового пирога со сливами, потому что пирог вырос, очень пушистый и влажный, и к тому же долго сохраняет свежесть. Несмотря на жаркую погоду, вы также можете взять их на пикник или велосипедную прогулку. Йогуртовый пирог со сливами также подойдет как один из тортов для вечеринок на открытом воздухе. Он может смело лежать на столе в течение нескольких часов даже в эти более жаркие дни. Я также очень рекомендую пироги со сливами.. идеально подходит для сладкого завтрака.
Йогуртовый пирог со сливами
Я знаю, что многие люди испытывают трудности с приготовлением тортов, в которых одним из ингредиентов является натуральный йогурт. Обычно дело в том, что некоторые добавляют к остальным ингредиентам еще слишком холодный йогурт или дают слишком много или слишком мало. Я рекомендую выпекать йогуртовый пирог со сливами, используя те более мелкие и твердые сливы, которые не слишком мягкие и не слишком твердые. Я также не рекомендую слишком водянистые фрукты. Йогуртовый пирог со сливами я всегда запекаю на сливочном масле, однако их также можно запекать с маслом. Тем не менее, я должен добавить, что пирог с йогуртом, запеченный с маслом, дает вам больше шансов, что он не будет закалка. Я также очень рекомендую свой рецепт пирога с сливами, который является песочным пирогом. Это очень любимый моими читателями рецепт. Также очень вкусен пирог со сливами. На обед я рекомендую вкусные пельмени со сливами. Любят их у нас не только дети. Лично я люблю прямо-таки дрожжевое тесто со сливами, которое я обычно выпекаю с крошкой. Конечно, йогуртовый пирог со сливами также можно испечь с участием крошки.. это вкусно!