Йогуртовый пирог рецепт с фото

Проверенный и просто лучший рецепт для йогуртовый пирог, которые всегда преуспевают. Это йогуртовый пирог с фруктами и крошкой, который я рекомендую даже людям, которые редко пекут пироги. Я настоятельно рекомендую!

– идеально пушистый и влажный торт
– йогуртовый пирог, который всегда выходит
– это супер просто и долго сохраняет свежесть
– вы можете испечь их с различными фруктами

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: 1700 г теста

Калорийность ккал: 300 Вт 100 г теста

Ингредиенты для йогуртового торта

  • 2 полных стакана пшеничной муки-360 г
  • 3 средних яйца
  • 3/4 стакана сахара-180 г
  • 70 мл растительного масла
  • полный стакан натурального йогурта-300 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 400 г фруктов: малина и брусника

Ингредиенты Для крошки

  • 150 г пшеничной муки-менее стакана
  • 100 г сахара-полстакана
  • 100 г сливочного масла-половина кубика

Йогуртовый пирог

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 175 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 45 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я также включила крошку в калории.
Все ингредиенты “холодильник: яйца, йогурт” вынуть заранее, чтобы они достигли равной температуры в помещении.

Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте. Вы можете приготовить крошку в первую очередь и убрать ее в прохладное место или в холодильник.

Йогуртовый пирог это очень хороший и влажный пирог, к которому я возвращаюсь очень часто. Я запекаю их без фруктов в виде пирога и нарезаю их для кофе или с любимыми фруктами и крошкой, как в этом рецепте. Это очень простой торт, который я выпекаю, я думаю, мне не нужно никого поощрять 🙂

Рецепт йогуртового торта

Вы уже можете начать нагревать духовку до 175 градусов, средняя полка с возможностью выпечки вверх / вниз. С термообработкой установите 160 градусов.

Налейте около 3/4 стакана мелкого сахара в стеклянную или металлическую посуду среднего размера. Это будет 180 граммов сахара. Вбить три яйца среднего размера. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре в течение нескольких минут. Сахар должен полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса.

Совет: Вы также можете отделить белки от желтков. Затем взбейте белки на пушистом безе, медленно насыпая сахар ложкой за ложкой (пока сахар полностью не растворится в безе). Затем вы добавляете яичные желтки, и все это еще немного.

В миску с яичным пухом начинайте наливать масло (рисовое или виноградное). Залейте его тонкой струйкой. Пух все время взбивайте на высокой скорости. Вы можете превратить масло в растопленное и высушенное кокосовое масло или масло в тех же пропорциях, что и обычное масло.

Уменьшите обороты миксера и добавьте весь натуральный йогурт. Это будет 300 граммов сливочного натурального йогурта, хранящегося ранее при комнатной температуре. Йогурт не может быть холодным. В этот момент Вы также можете добавить несколько капель вашего любимого ароматического масла в торты (сливочное, ванильное, апельсиновое, лимонное..). Через некоторое время выключите блендер. Вылейте смесь сыпучих ингредиентов (мука и разрыхлитель) в миску. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки.

Время для фруктов. У меня это были свежая малина и черника. 200 граммов малины и 200 граммов черники. Вы также можете использовать другие фрукты. Рекомендую: клубнику, землянику, лесные ягоды, кусочки спелых абрикосов, персиков или груш. Плоды следует промыть и обсушить бумажным полотенцем. Распределите их равномерно по тесту.

Замороженные фрукты следует предварительно разморозить и прогреть до комнатной температуры. Затем отлить из них возможную глазурь. Фрукты еще нужно слегка обсушить бумажным полотенцем и только использовать 😉

На йогуртовый пирог с фруктами выложите крошку, которую стоит приготовить себе заранее. Крошку для этого теста я приготовила перед началом размешивания яиц и отложила на это время в холодильник.

Как сделать крошку? Все ингредиенты Для крошки тщательно перемешать и растереть в руках. Смотрите мой точный рецепт-крошка. Для приготовления крошки можно использовать обычный или тростниковый сахар. Также стоит использовать пшеничную муку обыкновенную пополам, смешанную с крупчаткой. Постарайтесь, чтобы крошка равномерно распределялась по тесту и состояла из маленьких комочков.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Йогуртовый пирог

Моя мечта йогуртовый пирог он идеально пушистый и отросший, но влажный, ароматный и долго сохраняет свежесть. Рецепт йогуртового торта должен быть простым и быстрым и, конечно же, проверенным. Это рецепт моего любимого йогуртового пирога с фруктами и крошкой. Этот невероятно вкусный пирог с натуральным йогуртом я выпекаю довольно часто. Обычно я начинаю выпекать их уже весной, когда появляются более дешевые плоды типа малины и черники и клубники. Сочетание черники и малины или клубники невероятно. Гран и красный прекрасно сочетаются в этом тесте. Ароматы Оби типов фруктов идеально подходят друг другу. Кроме того, обязательно посмотрите, как испечь торт-грызун, также называемый молочницей.

Рецепт йогуртового торта

Рецепт йогуртового торта в моем выпуске очень прост и проверен. Для йогуртового теста я использую растительное масло, так как йогуртовое тесто будет дольше свежим, чем запеченное в масле. Кроме того, я готовлю пирог с йогуртом с крошкой на сливочном масле, поэтому прекрасный маслянистый аромат, который сочетается с запахом запеченных фруктов, у меня есть. Конечно, растительное масло можно смело заменять растопленным и растительным маслом. Затем вы добавляете столько же масла, сколько масла. Я покупаю нулевые яйца или единицы, поэтому они маленькие или средние по размеру яйца. Я добавляю три яйца, однако, если у вас очень большие яйца, то вы можете добавить только два. Мой пирог с йогуртом не очень сладкий, но 3/4 стакана сахара тоже не хватает, и я думаю, что это идеальное количество сахара для этого размера йогуртового пирога. Я использую обычный сахар, но вы также можете добраться до тростникового сахара. Иногда он получает запросы о типе йогурта, используемого для пирога. У меня это всегда пирог с натуральным йогуртом, но если вам хочется использовать подслащенный фруктовый йогурт, то можно приобрести такой йогурт. Тогда я предлагаю добавить немного меньше сахара в тесто.

Йогуртовый пирог с малиной

Почему я чаще всего испекаю этот йогурт с малиной? Малина-восхитительно вкусные фрукты, которые одновременно сладкие и кислые. В их компании очень хорошо подойдут фрукты с более тонким вкусом, как американская черника. Вы можете обменять чернику на лесную ягоду и испечь йогуртовый пирог с черникой и малиной или же сами ягоды. Йогуртовый пирог-отличный десерт на выходные. Мой муж говорит, что мой йогуртовый пирог даже лучше на второй день после выпечки. Рецепт йогуртового пирога рекомендую всем любителям хороших тортов. Восхитительно вкусен также песочный пирог со сливами, который я рекомендую выпекать осенью. Я также приглашаю вас за моим лучшим рецептом чизкейка и за чудесными блинами, которые являются хитом моего кулинарного блога. Если вам нравится иметь рецепты на хорошей основе, то я приглашаю вас получить рецепт пирога полукружия.

Оцените
Здоровое питание