Грибы на гриле рецепт с фото

Совместное барбекю-это большое удовольствие.. Чтобы это было действительно здорово, я рекомендую подготовить грибы, фаршированные на гриле. Очень просто приготовить блюдо без мяса. А как они пахнут.. я очень рекомендую этот рецепт!

Также очень хороши жареные кабачки с сыром халлуми и универсальный салат на гриле.

Время подготовки: 20 минут
Время гриля: 12 минут
Количество порций: 5 больших шампиньонов

Калорийность ккал: 290 в 1 грибы
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для шампиньонов

  • 400 г крупных шампиньонов-5 штук
  • 5 чайных ложек масла
  • по половине плоской чайной ложки соли и сладкого перца

Ингредиенты для грибной начинки

  • 200 г сыра горгонзола
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • пучок петрушки
  • половина красного перца
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • плоская чайная ложка соли

Мне очень нравится готовить рецепты барбекю. Сам запах раскаленного угля заставляет всех домочадцев и гостей собираться вокруг очага, чтобы проверить, можно ли уже что-нибудь вкусненькое съесть.

Готовя рецепт фаршированных шампиньонов на гриле, я хотела:
– это было блюдо на гриле, но без мяса, так что и для вегетарианцев
– это было быстро и просто сделать
– их можно было подавать, не разбивая на порции
– было вкусно и после изучения

Фарш для шампиньонов рекомендую приготовить себе заранее-перед тем, как выложить шампиньоны на гриле.

Грибы, фаршированные на гриле

Начните с приготовления начинки для шампиньонов на гриле. В миску положите вместе: нарезанную петрушку, сыр горгонзола, оливковое масло, очень мелко нарезанный перец и лимонный сок. Все тщательно перемешайте.

Оцените
Здоровое питание