Совместное барбекю-это большое удовольствие.. Чтобы это было действительно здорово, я рекомендую подготовить грибы, фаршированные на гриле. Очень просто приготовить блюдо без мяса. А как они пахнут.. я очень рекомендую этот рецепт!
Также очень хороши жареные кабачки с сыром халлуми и универсальный салат на гриле.
Время подготовки: 20 минут
Время гриля: 12 минут
Количество порций: 5 больших шампиньонов
Калорийность ккал: 290 в 1 грибы
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты для шампиньонов
- 400 г крупных шампиньонов-5 штук
- 5 чайных ложек масла
- по половине плоской чайной ложки соли и сладкого перца
Ингредиенты для грибной начинки
- 200 г сыра горгонзола
- 2 столовые ложки оливкового масла
- пучок петрушки
- половина красного перца
- 3 столовые ложки лимонного сока
- плоская чайная ложка соли
Мне очень нравится готовить рецепты барбекю. Сам запах раскаленного угля заставляет всех домочадцев и гостей собираться вокруг очага, чтобы проверить, можно ли уже что-нибудь вкусненькое съесть.
Готовя рецепт фаршированных шампиньонов на гриле, я хотела:
— это было блюдо на гриле, но без мяса, так что и для вегетарианцев
— это было быстро и просто сделать
— их можно было подавать, не разбивая на порции
— было вкусно и после изучения
Фарш для шампиньонов рекомендую приготовить себе заранее-перед тем, как выложить шампиньоны на гриле.
Грибы, фаршированные на гриле
Начните с приготовления начинки для шампиньонов на гриле. В миску положите вместе: нарезанную петрушку, сыр горгонзола, оливковое масло, очень мелко нарезанный перец и лимонный сок. Все тщательно перемешайте.