Просто и быстро сделать грибной суп крем из лесных грибов. Это отличный и очень сливочный суп со слегка лимонным вкусом. Идеальный суп для осенних дней и для любых вечеринок и вечеринок.
— супер быстрый и вкусный
— суп без бульона и без мяса
— отличный суп для первого блюда
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1500 мл
Диета:
Ингредиенты:
- 300 г лесных грибов-замороженные или свежие
- маленький лук сахарный-около 130 г
- средняя морковь-около 100 г
- 2 средних картофеля-около 300 г
- 70 г сливочного масла
- сок половины лимона
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл сладких сливок 30 %
- пол-литра воды или овощного бульона
- специи: плоская ложка соли, плоская чайная ложка перца и мускатного ореха
Суп крем с грибами
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.
Для приготовления картофельного супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 2 л. Из указанного количества ингредиентов получится около 1500 мл грибного супа.
Грибной суп крем
Подготовьте небольшой горшок. Поместите в него масло (желательно осветленное) и установите среднюю мощность горелки. Вымойте и очистите грибы. Разрежьте на более мелкие кусочки и поместите в кастрюлю. Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь и лук. Все ингредиенты обжарить в кастрюле 10 минут без крышки. Добавьте пол-литра воды или бульона и специи. Очистить зубчики чеснока и добавить в кастрюлю целиком за 10 минут до того, как влить в кастрюлю сливки. Суп варить уже под крышкой 25 минут.
По истечении этого времени уменьшите мощность горелки до минимума и влейте сливки. Помешайте. Через пять минут выключите суп и добавьте лимонный сок. Снимите суп с горелки и смешайте до однородного крема. Для этого лучше всего подойдет ручной блендер типа жирафа.
Совет: Если у вас есть замороженные грибы, то сначала разморозьте их естественным образом, а затем вылейте темную воду.
Грибной суп крем
Очень люблю готовить осенние супы. После лета я просто жажду рецептов теплых и сытных супов. Я также очень люблю любые сливочные супы. Грибной суп крем это один из супов, который всегда фурор на вечеринках. Супы сливки тоже нравятся детям, поэтому я с большим удовольствием подаю их своим маленьким гостям. Также замечателен мой суп из тыквенного крема, который я также рекомендую. Мой грибной крем это так вкусно, что я рекомендую готовить его круглый год. Это вкусно крем из лесных грибов. Можно использовать пахту, подшерстки, белые грибы.. Очень хорош также кремовый суп из белых овощей.
Суп крем с грибами
Это моя быстрая и вкусная суп крем с грибами, которую я готовлю довольно часто. Грибной кремовый суп у меня на Сиреневой воде, но смело можно использовать и куриный бульон. Если вы едите мясо, это может быть также куриный бульон и говяжий бульон. Из молодых грибов рекомендую готовить маринованные грибы. Также замечателен мой грибной соус для макарон и многое другое. Классический грибной суп также является прекрасным способом использования лесных грибов. Грибной суп крем из свежих грибов вкус такой же, как и от замороженных грибов. Поэтому всегда в сезон для лесных грибов я не только сушу, но и замораживаю очищенные грибы.