Грибной суп крем рецепт с фото

Просто и быстро сделать грибной суп крем из лесных грибов. Это отличный и очень сливочный суп со слегка лимонным вкусом. Идеальный суп для осенних дней и для любых вечеринок и вечеринок.

– супер быстрый и вкусный
– суп без бульона и без мяса
– отличный суп для первого блюда

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1500 мл

Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 300 г лесных грибов-замороженные или свежие
    • маленький лук сахарный-около 130 г
    • средняя морковь-около 100 г
    • 2 средних картофеля-около 300 г
    • 70 г сливочного масла
    • сок половины лимона
    • 3 зубчика чеснока
    • 100 мл сладких сливок 30 %
    • пол-литра воды или овощного бульона
    • специи: плоская ложка соли, плоская чайная ложка перца и мускатного ореха

    Суп крем с грибами

    Стакан у меня емкостью 250 мл.

    Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.

    Для приготовления картофельного супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 2 л. Из указанного количества ингредиентов получится около 1500 мл грибного супа.

    Грибной суп крем

    Подготовьте небольшой горшок. Поместите в него масло (желательно осветленное) и установите среднюю мощность горелки. Вымойте и очистите грибы. Разрежьте на более мелкие кусочки и поместите в кастрюлю. Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь и лук. Все ингредиенты обжарить в кастрюле 10 минут без крышки. Добавьте пол-литра воды или бульона и специи. Очистить зубчики чеснока и добавить в кастрюлю целиком за 10 минут до того, как влить в кастрюлю сливки. Суп варить уже под крышкой 25 минут.

    По истечении этого времени уменьшите мощность горелки до минимума и влейте сливки. Помешайте. Через пять минут выключите суп и добавьте лимонный сок. Снимите суп с горелки и смешайте до однородного крема. Для этого лучше всего подойдет ручной блендер типа жирафа.

    Совет: Если у вас есть замороженные грибы, то сначала разморозьте их естественным образом, а затем вылейте темную воду.

    Грибной суп крем

    Очень люблю готовить осенние супы. После лета я просто жажду рецептов теплых и сытных супов. Я также очень люблю любые сливочные супы. Грибной суп крем это один из супов, который всегда фурор на вечеринках. Супы сливки тоже нравятся детям, поэтому я с большим удовольствием подаю их своим маленьким гостям. Также замечателен мой суп из тыквенного крема, который я также рекомендую. Мой грибной крем это так вкусно, что я рекомендую готовить его круглый год. Это вкусно крем из лесных грибов. Можно использовать пахту, подшерстки, белые грибы.. Очень хорош также кремовый суп из белых овощей.

    Суп крем с грибами

    Это моя быстрая и вкусная суп крем с грибами, которую я готовлю довольно часто. Грибной кремовый суп у меня на Сиреневой воде, но смело можно использовать и куриный бульон. Если вы едите мясо, это может быть также куриный бульон и говяжий бульон. Из молодых грибов рекомендую готовить маринованные грибы. Также замечателен мой грибной соус для макарон и многое другое. Классический грибной суп также является прекрасным способом использования лесных грибов. Грибной суп крем из свежих грибов вкус такой же, как и от замороженных грибов. Поэтому всегда в сезон для лесных грибов я не только сушу, но и замораживаю очищенные грибы.

  • Оцените
    Здоровое питание