Посмотрите, как сделать так, чтобы ваша говядина не разваливалась и все же удивляла вкусным, тающим во рту мясом со сладко-соленым вкусом 😉
Время подготовки: 3 дня
Время выпечки: 2 часа 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты Для маринада
- 600 г говяжьего рубца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- специи: после плоской чайной ложки соли и сахара, столовая ложка гастрономической горчицы
Остальные ингредиенты
- 500 мл воды
- 1 морковь
- 3 больших шампиньона
Предложение ввести:
Подавать с макаронами или любимой крупой, а также маринованным огурцом или капустой 🙂
Мясо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками 2 х 2 см. Поместите в стеклянную посуду. Добавьте оливковое или масло, специи и чеснок, пропущенный через прессу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и хранить в холодильнике 1-3 дня (у меня три дня).
Мясо вместе с маринадом поместите в кастрюлю и поставьте в холодную духовку, установленную на 200 градусов.
Через 1,5 часа влить 500 мл воды. Добавьте очищенную и нарезанную морковь и грибы. Вы можете запекать все это в духовке (уменьшите огонь до 170 градусов) или тушить в той же посуде на плите. Все еще под прикрытием в течение часа.