Говядина, запеченная с овощами рецепт с фото

Посмотрите, как сделать так, чтобы ваша говядина не разваливалась и все же удивляла вкусным, тающим во рту мясом со сладко-соленым вкусом 😉

Время подготовки: 3 дня
Время выпечки: 2 часа 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты Для маринада

  • 600 г говяжьего рубца
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • специи: после плоской чайной ложки соли и сахара, столовая ложка гастрономической горчицы

Остальные ингредиенты

  • 500 мл воды
  • 1 морковь
  • 3 больших шампиньона

Предложение ввести:
Подавать с макаронами или любимой крупой, а также маринованным огурцом или капустой 🙂

Мясо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками 2 х 2 см. Поместите в стеклянную посуду. Добавьте оливковое или масло, специи и чеснок, пропущенный через прессу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и хранить в холодильнике 1-3 дня (у меня три дня).

Мясо вместе с маринадом поместите в кастрюлю и поставьте в холодную духовку, установленную на 200 градусов.

Через 1,5 часа влить 500 мл воды. Добавьте очищенную и нарезанную морковь и грибы.
Вы можете запекать все это в духовке (уменьшите огонь до 170 градусов) или тушить в той же посуде на плите. Все еще под прикрытием в течение часа.

Оцените
Здоровое питание