Говядина с лапшой рецепт с фото

Говядина с лапшой это блюдо быстро и просто сделать менее чем за час. Это интересная альтернатива традиционным спагетти болоньезе.

Время подготовки: 40 минут
Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г томатного пюре
  • 5 столовых ложек рисового масла
  • кусок лука-порея-около 20 см
  • 3 средних шампиньона
  • 4 зубчика чеснока
  • горсть черных оливок из маринада
  • после плоской чайной ложки: Соль, перец, орегано, кориандр, имбирь

Дополнительно

  • 500 г макаронных изделий
  • тертый пармезан
  • свежие травы: базилик, кориандр

Говядина с лапшой по-гречески

Чеснок, грибы и лук-порей очистить и нарезать ломтиками. Обжарить пять минут в масле, в большой сковороде.

Добавьте говяжий фарш (рубец, антрекот, ветчина), смешанный со специями. Разбейте мясо деревянной ложкой на более мелкие кусочки. Перемешать 10 минут.

Наконец, добавьте томатное пюре и нарезанные оливки. Тушите все еще несколько минут.

В промежутке времени приготовьте макароны, например, шнеки. Положите макароны на кипящую подсоленную воду. Готовьте по рецепту на упаковке.

Положите порцию макарон, мясной соус, тертый сыр, свежие травы.

Также попробуйте мой рецепт макаронные раковины, фаршированные мясом куриного фарша и овощной пастой Айвар. Вкуснятина!

Из других интересных блюд рекомендую рецепт восточной говядины.

Оцените
Здоровое питание