Какой идеальный рецепт для горчичный соус? Посмотрите, как приготовить горячий горчичный соус для овощей и мяса, а также холодный горчичный соус для яиц и салатов. Потому что я показала обе версии этого восхитительного соуса!
— рецепт холодного и горячего соуса
— супер точное описание и советы по использованию
— лучшие и проверенные рецепты
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 270 мл горячего соуса
Калорийность ккал: 12 Вт 10 мл
Ингредиенты для холодного горчичного соуса
- 3 плоские столовые ложки горчицы, например, Дижон
- 3 желтка средних яиц
- 3 столовые ложки мягкого масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 6 столовых ложек сливок 30% — 40 г
Ингредиенты для теплого горчичного соуса
- 2 столовые ложки сарепской или дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 чашка овощного бульона
- щепотка перца
Стакан у меня емкостью 250 мл.
В информации я указала количество калорий для горчичного соуса для тепла. В 10 мл соуса около 12 ккал.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже Ваша горчица может иметь другое количество калорий, чем та, которую я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 270 мл горчичного соуса для тепла. Из указанного количества ингредиентов для холодного горчичного соуса вы получите 150 граммов соуса. В 10 граммах холодного соуса около 45 ккал.
Горчичный соус
Я решила в одной записи указать два способа приготовления горчичного соуса. Один-теплый горчичный соус, который я сердечно рекомендую для жареного и жареного мяса, а также для жареных или вареных овощей: спаржи, зеленая фасоль, земляники.. Холодный горчичный соус идеально подходит для яиц вкрутую, а также для салатов и буфета из ветчины и холодного мяса.
Выберите, какой горчичный соус хотите сделать на этот раз и вперед 🙂
Холодный горчичный соус
В одной миске поместите три желтка средних яиц, три плоские столовые ложки острой горчицы, например, дижонской или сарепской горчицы, и три столовые ложки мягкого масла.
На фото яйца в горчичном соусе.. отличное предложение на Пасху.
Теплый горчичный соус
Этот способ приготовления горчичного соуса мне нравится больше всего. Поместите две большие столовые ложки настоящего масла в маленькую кастрюлю или кастрюлю. Установите немного выше, чем небольшая мощность горелки, и начните медленно растапливать масло. Насыпьте столовую ложку пшеничной муки. Пусть это будет не плоская и не слишком черепах столовую ложку муки 🙂 Гори так какое-то время аллергии кожи с мукой на светлую подливку.
Через некоторое время налейте 250 мл, то есть один стакан овощного или куриного бульона. Вы также можете добавить две столовые ложки острой горчицы и щепотку перца сразу. Увеличьте мощность горелки и, постоянно помешивая, разотрите и соедините ингредиенты соуса. Сначала вы можете подумать, что соус будет слишком редким и не выглядит слишком интересным, но с каждой минутой он будет становиться все более гладким и плотным.. поверь мне 🙂
Если вам нравятся трюки, то вы можете сразу же после того, как все ингредиенты были помещены в кастрюлю, смешать все это с помощью ручного блендера типа жирафа. Достаточно нескольких секунд. Пену, которая образуется, можно собрать ложкой. Когда соус закипит, подождите еще меньше минуты и выключите его. Горчичный соус готов.