Вы часто ищете рецепты для хорошие влажные торты? Вам больше не нужно крутить интернет. Я приглашаю вас за лучшим рецептом простого ванильного сырного пирога из ведра или чашки, например, из сыра данио.
Из этого рецепта вы также можете испечь Подорожник с ванильным сыром. Все зависит от того, какую форму для выпечки вы будете использовать. Это один из моих любимых пирогов, который всегда преуспевает. Иногда я даже выбираю их вместо сенсационного рецепта шоколадного пирога с яблоками и орехами — пирога.
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 22/32 см
Ингредиенты:
- 400 г ванильного сыра-2 маленьких чашки
- 4 средних яйца
- кубик сливочного масла-200 г
- 2,5 стакана пшеничной муки-450 г
- 1 чашка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соды
Я использовал форму для выпечки размером 22/32 см
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца, масло и сыр вынуть из холодильника заранее-они должны иметь комнатную температуру.
Какие ванильные сыры использовать для торта:
Я обычно выбираю гомогенизированные, ванильные твороги, продаваемые в чашках (как и сливки) по 200 г. Тогда я покупаю две упаковки. Я выбираю бренд Rolмлеча, но это также может быть данио или другой сыр, который вам нравится. Такие ванильные сыры продаются также в больших ведрах весом 1 кг.
В большую миску положите яйца и сахар. Протрите все это несколько минут на яркий пух. Я использую миксер для этого. Ложка за ложкой добавляйте масло по очереди. Масло должно быть мягким. Если он все еще довольно твердый, то вы можете разогреть его около 10 секунд в микроволновой печи. Через некоторое время добавьте ванильный сыр и немного перемешайте на небольших оборотах. Ложка за ложкой добавляйте муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Смешайте все это только некоторое время, пока ингредиенты не будут объединены.
Форму смазать изнутри оставшимся маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылейте густое тесто и выровняйте поверхность. Тесто поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Средняя полка с нагревом вверх / вниз. Выпекать тесто до 50 минут, пока не высохнет палочка. После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 15 минут вы уже можете вынуть тесто из духовки.
Тесто после выпечки можно сразу вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
И вот чудесные пончики, которые вы также готовите с гомогенизированным сыром. Не стесняйтесь получить рецепт пончиков из гомогенизированного сыра!