Это мой способ мгновенного гомогенизированные сырные пончики. Пушистые пончики из ванильного сыра, которые вы приготовите дома за 5 минут. Идеально подходит для жирного четверга и для домашних мероприятий, в частности, для карнавала.
Если вы ищете интересные рецепты сладостей, которые делаются очень быстро и могут быть приготовлены с детьми, то я настоятельно рекомендую лучший рецепт овсяного печенья.
Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 6 минут
Количество порций: 19 средних пончиков
Ингредиенты:
- 280-300 г ванильного гомогенизированного сыра, например, 2 х 140 г данио
- 1,5 стакана пшеничной муки-250 г
- 2 средних яйца
- 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Дополнительно к приготовлению пончиков: качественная широкая сковорода или кастрюля, около 700 мл растительного масла для жарки, Сахарная пудра для обвалки пончиков.
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Ванильный сыр и яйца вынуть из холодильника заранее.
Я использую ванильную данио для этих пончиков. Я выбираю две чашки по 140 граммов каждый. Если вы хотите использовать другие твороги, не забудьте использовать более 300 граммов ванильного сыра в этих пропорциях.
Мини пончики
В миску положите муку, соль и разрыхлитель и все перемешайте ложкой.
На видео я показала, какой должна быть консистенция теста перед жаркой, и фрагмент из жарки пончиков. Обратите внимание, что пончики не нужно переворачивать. Они буквально танцуют в масле.
Подготовьте толстую большую кастрюлю с высоким напором или широкий горшок. Налейте масло. Установите среднюю мощность горелки и подождите, пока она не нагреется достаточно, чтобы обжарить пончики.
Чистые и сухие руки слегка смазать маслом. Лучше всего налить себе немного масла на тарелку, чтобы каждые несколько пончиков снова смазывать руки. Тогда вам будет намного легче формовать шарики из теста, которые довольно рыхлые. Шарики не будут идеальными.. они будут довольно неформальными, однако, благодаря тому, что они будут иметь гладкую поверхность, после того, как они будут помещены в жир и свободно вращаются во время жарки, они станут круглыми. Я сначала набираю ложкой порцию теста размером с грецкий орех. Я беру тесто в руку и перевожу несколько раз из одной руки в другую, чтобы тесто приобрело красивую форму.
Положите пончик размером с грецкий орех на разогретое масло. Плавно кладите на масло один пончик за другим. Я использовал сковороду диаметром 28 см, где я поместил все пончики за одну жарку.
Не забывайте контролировать степень нагрева масла. Пончики должны медленно краснеть и сами вращаться в масле. Как только они станут золотыми, вы можете вынуть их на бумажное полотенце. Я жарила меньше 6 минут. После того, как вы выловили их, вы можете обвалять их в сахарной пудре и наших пончики из ванильного сыра они готовы 🙂
Может быть, ты задаешься вопросом, почему я не добавила в тесто спирта, уксуса или лимонного сока. Он не добавляет спирта, потому что эти пончики почти не впитывают жир. Важно не вкладывать пончики слишком рано в масло. Конечно, вы можете добавить спирт в тесто. С таким количеством ингредиентов я предлагаю одну плоскую ложку.
Я также приглашаю вас получить рецепт сырных шинков, которые вы будете готовить с творогом из ведра.