Голубиный суп рецепт с фото

Голубиный суп это один из рецептов, которые нужно знать. Как следует из названия, это суп, который имеет много общего с польскими традиционными голубцами. Вы можете приготовить его в версии с рисом или без него.

– суп вместо голубей
– Шики и вкусная идея обеда
– очень сытный, дешевый и сезонный суп

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления супа: 45 минут
Количество порций: более 4 литров супа

Калорийность ккал: 75 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 500 г рубленой свиной лопатки
  • половина маленькой головки капусты-700 г
  • 2 средних луковицы-330 г
  • 3 маленьких моркови-220 г
  • 1 банка нарезанных помидоров – 400 г
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 8 стаканов воды – 2 литра
  • менее половины стакана риса – до 130 г (можно опустить)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • специи и травы: 2 больших лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 2 плоские столовые ложки сладкого перца, по одной столовой ложке соли и сахара, по столовой ложке майорана, по плоской чайной ложке перца

Голубиный суп

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.

Для приготовления картофельного супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 6 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 4000 мл голубцового супа. Так что если это для вас слишком большая порция, то я сразу рекомендую приготовить этот суп из половины ингредиентов.

Вкусный и простой суп из белокочанной капусты и фарша в томатном соусе.. Я приглашаю вас за рецептом голубцового супа, который можно приготовить в варианте с рисом или без риса. Поэтому, если вы не уверены, хотите ли вы съесть такой суп с рисом, то не добавляйте его в суп и варите отдельно и кладите немного уже на тарелку. Это лучший способ проверить, если голубцов с рисом это ваши вкусы или нет.

Голубиный суп рецепт

Полкило свиной лопатки измельчить в мясорубке. Выберите средние сетки. Нагрейте сковороду среднего размера и налейте одну столовую ложку масла.

В сковороду положите фарш и специи: 2 плоские столовые ложки сладкого перца, по плоской столовой ложке соли и сахара, по столовой ложке майорана и по плоской чайной ложке перца. Все тщательно перемешайте. Жарьте мясо со специями до 7 минут на средней мощности горелки, затем выключите и отложите в сторону.

Совет: Для голубцового супа я всегда достаю свиную лопатку, но вы также можете использовать ветчину (постное мясо) или шею.

В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. На протяжении всего процесса обжаривания лука я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.

Пока лук обжаривается, я очищаю и нарезаю мелкими кубиками всю морковь. Он добавляет их в глазированный лук. От того момента, как лук брошен, до добавления моркови должно пройти около 10 минут.

По истечении этого времени в суп также добавьте целую банку помидоров и менее половины чашки сухого риса. Суп варить еще около 15 минут.

Совет: Если вы не используете рис для голубей, то вы можете пропустить его. Стоит отметить, что добавленный в суп рис сильно набухает и загустевает суп. После каждого нагревания суп будет больше распадаться. Так что если вы предпочитаете компактный рис, то варите его отдельно и добавляйте на тарелки только при подаче супа.

Оцените
Здоровое питание