Мой любимый тост с высоким содержанием алкоголя. Рецепт глинтвейна с желудочной горечью рекомендую особенно зимой. Это вкусно и невероятно согревает. Плюс ароматные гвоздики и корица..
— быстро сделать
— со специями korzennymi
— замечательно для зимы
Время подготовки: 5 минут
Время нагрева: 3 минуты
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты:
- 80 мл желудочного Горького
- 160 мл яблочного сока
- несколько гвоздик
- 2 палочки корицы
- несколько кусочков мандарина или тертой апельсиновой цедры
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для рецепта глинтвейна с желудочной горечью я использовала яблочный сок, отжатый, из картона. Мне очень нравятся прессованные соки, которые слегка мутные. У них, на мой взгляд, лучший вкус и больше питательных свойств. Они сохраняют свою естественную мутность и не образуются из сгущенного сока. Конечно, вы также можете получить обычный яблочный сок из картона.
Должна признаться, что тост с высоким содержанием алкоголя до сих пор я делала всего несколько раз. Обычно я готовлю безалкогольные тосты на основе цитрусовых соков. Первый раз готовила тостер с Желудочная Горькая и признаюсь, вкус этот мне очень понравился. Это просто вкусный тост! Сладкий пряный, очень приятный для питья и чрезвычайно согревающий.. Идеально подходит для зимнего костра.
Глинтвейн с желудочной горечью
Приготовление тоста с алкоголем занимает всего минуту. Достаточно налить в кастрюлю или кастрюлю 160 мл яблочного сока. Добавьте несколько гвоздик плюс две палочки корицы или половину чайной ложки порошка корицы. Также влейте 80 мл желудочного Горького. Все перемешать и нагреть, не доводя до кипения. Подавайте сразу.
Стоит отметить, что желудочный Горький прямо создан для того, чтобы приготовить с ним зимний тост. Алкоголь вдохновлен рецептом из Люблинского календаря 1822 года.
Откуда такой горький вкус? Желудочный Горький — это не обычный алкоголь. Весь секрет кроется в сохранившемся до наших дней традиционном рецепте и уникальной комбинации ингредиентов. За послевкусие горечи отвечает горький апельсин. Из особого сорта горьких апельсинов получается настойка, определяющая неповторимый вкус. Янтарный цвет желудочного Горького-заслуга карамели. И травы.. тщательно подобранные и составленные, чтобы удовлетворить любителей крепких напитков с характером.
В конце тоста можно добавить несколько кусочков хорошо вымытого мандарина или апельсина или натертую апельсиновую цедру.
Глинтвейн с желудочной горечью готов пить сразу после приготовления. После добавления алкоголя в кастрюлю, вы также можете дополнительно нагреть тостер. Однако не доводите его до кипения. После того, как он остынет, его можно снова нагреть и подавать..
Глинтвейн с желудочной горькой вкусными зимними вечерами у камина. Отлично подходит для любых небольших или больших вечеринок для взрослых 🙂