Глазурь из белого шоколада рецепт с фото

Великолепная и очень универсальная глазурь с белым шоколадом. Это очень просто и очень быстро делается. Нужно использовать только три ингредиента и супер глазурь из белого шоколада она будет готова. Добро пожаловать жарко!

Долива идеально подходит для:
– дрожжи и булочки
– десерты с фруктами
– торты и торты

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты Для глазури из белого шоколада

  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки воды
  • 8 плиток белого шоколада-1/3 100-граммовой плитки

Глазурь из белого шоколада

Используйте только качественный белый шоколад для рецепта. Такой шоколад имеет в составе более 30 % какао-масла.
Количество обледенения / начинки из рецепта достаточно, чтобы обработать большое тесто или 8 значительных дрожжей.

Рецепт глазури из белого шоколада :

В маленькую кастрюлю положите 4 столовые ложки сахарной пудры. Добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте. Установите наименьшую мощность горелки и перемешайте сахар, пока он не закипит и не станет прозрачным. Хватит двух минут. Снимите жидкость с горелки и добавьте шоколадные кубики. Смешайте все до полного растворения шоколада.

Отученный крем может загустеть. Если перед использованием глазурь покажется вам слишком густой, достаточно еще раз слегка нагреть ее на водяной бане или в кастрюле, на очень малой мощности горелки.

Рецепт глазури из белого шоколада :

Ингредиенты:
– 1 плитка белого шоколада-100 грамм
– 1/4 кубика сливочного масла-50 грамм
или
– 1/5 стакана сливок 30% – 50 мл

Вы также можете использовать 25 граммов сливочного масла и 25 мл сливок. Если вы используете сливки, достаточно разогреть их, пока они не станут горячими. Снять сливки с горелки и добавить к ней тертый на терке или мелко нарезанный белый шоколад. Смешайте все это до образования однородной начинки. При необходимости (вы хотите, чтобы начинка была реже) добавьте больше сливок.

Если вы готовите глазурь с маслом, то сначала растопите белый шоколад (желательно на водяной бане). Добавьте к нему масло и перемешайте, пока оно не смешается в однородный крем. Здесь, однако, я рекомендую смешивать масло со сливками в пропорции пополам.

Оцените
Здоровое питание