Домашняя глазурь является основным продуктом при выпечке подорожников или чизкейков, а также пончиков и дрожжей. Мой простой рецепт глазурь лимон очень универсален и легко запоминается. Такая глазурь незаменима!
Лимонной глазурью я покрываю чаще всего пасхальную выпечку. Идеально подходит для лимонных подорожников и подорожников. Лимонная глазурь выглядит великолепно и на вкус на сливочных кексах с фруктами.
Время подготовки: 5 минут
Количество порций: 138 г глазури
Калорийность ккал: 340 в 100 граммах
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки лимонного сока или воды — 18 г
- 10 столовых ложек сахарной пудры-120 г
Глазурь
Домашняя лимонная глазурь-лучшая. Он готовится очень быстро, и его очень просто сделать. Достаточно хорошо натереть вместе лимонный сок и сахарную пудру.
Как сделать глазурь
Количество лимонной глазури из моего рецепта достаточно, чтобы облить один средний подорожник, средний пирог или чизкейк диаметром до 24 см.
Налейте 3 столовые ложки лимонного сока или воды в миску, если вы планируете сделать простую белую глазурь. Я всегда наливаю сок через мелкое ситечко, чтобы в миску не попадало ни семечки, ни кусочка фруктов. Также добавьте 10 столовых ложек сахарной пудры. Я рекомендую после добавления в миску восьми столовых ложек сахара натереть все это и проверить консистенцию глазури. Возможно, такого количества будет достаточно, потому что вы набрали более полные ложки сахара. Глазурь не должна быть плотнее, чем теплый пудинг. Имейте в виду, что со временем глазурь будет сгущаться больше и полностью застынет.
Глазурь следует перемешать с помощью ложки. Соберите весь сахар и протрите его соком по краям чаши, пока он не станет гладким. Если вы помешиваете глазурь немного дольше, она станет еще более гладкой. Недостаточно смешать пудру с соком. Сахарная пудра также должна растворяться в соке.
Глазурь не должна быть прозрачной. Конечно, есть более редкие глазури, которые служат глазурью. Такая глазурь хорошо смотрится на пончиках или пряниках. Очень часто на него наносят еще густую, окрашенную глазурь и создают трехмерные украшения.
Лимонная глазурь
Домашний лимонная глазурь это рядом с королевской глазурью, то есть белой глазурью из яичного белка, лучшей и наиболее часто приготовленной глазурью. Фантастическую лимонную глазурь с белком рекомендую для глазирования зимних хлебобулочных изделий. Такая глазурь божественно смотрится на маковых и белых или шоколадных Подорожниках. Лимонная глазурь для чизкейка или глазурь лимон для пасхального подорожника лимон-это яблочный пирог с весенней, пасхальной выпечкой. Такая лимонная глазурь супер-налить на мой лимонный пирог. Моя пряничная глазурь тоже великолепна. Как сделать глазурь? Это просто!
Как сделать глазурь
Глазурь рецепт — лимонная глазурь, приготовленная в течение нескольких минут с лимонным соком и сахарной пудрой, является самым простым вариантом глазури. Можно, конечно, также сделать лимонную глазурь из обычного сахара. Затем следует значительно дольше растирать мелкий сахар, чтобы он растворился в соке и рассыпался в пудру. Я также приглашаю вас для других моих рецептов домашней выпечки и тортов. Лимонную глазурь я использовала в рецепте вкусного подорожника.. песочный подорожник идеально подходит для украшения глазурью.