Фрукты под крошкой рецепт с фото

Встречайте супер рецепт фрукты под крошкой! На мой взгляд, это идеальный десерт. Особенно, когда у вас нет времени на выпечку торта и вам нужно очень быстро приготовить вкусный десерт, который всегда выходит.

Чтобы сделать фрукты, запеченные под крошкой, вы также можете использовать только один тип фруктов, или смешать совершенно другие фрукты вместе. Кроме тех, которые я перечислила, очень хорошо подойдут также яблоки, груши, земляника, ягоды или абрикосы и персики.

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: 1500 г десерта

Калорийность ккал: 240 в 100 граммах десерта
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для крошки

  • кубик сливочного масла-200 г
  • стакан мелкого сахара-200 г
  • 2 неполных стакана муки-300 г

Ингредиенты для запеченных фруктов

  • 200 г клубники
  • 200 г ежевики
  • 200 г черники
  • 200 г малины

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для запекания фруктов под крошку я использовала овальное блюдо для запекания длиной 31 см и высотой 7 см.

В этом рецепте я использовала смесь из четырех видов фруктов. Всего должно быть около 800 граммов фруктов. Я приготовила смесь фруктов в равных пропорциях по весу: малина, клубника, ежевика и черника. Однако вам не нужно делать ту же смесь, что и я. Я также очень рекомендую другие фрукты. Это могут быть абрикосы, персики, яблоки, бананы, груши, ягоды, ананас и сливы. Вы можете запечь один тип фруктов или сделать свой собственный микс.

Фрукты под крошкой

Этот десерт для запекания в духовке вы приготовите мгновенно. После этого остается только ждать, пока фрукты под крошкой будут запечены. Это своего рода десерт, который также можно сразу после выпечки вынуть из духовки и подать гостям.

Я обычно начинаю с мытья выбранных фруктов и сушки их на бумажном полотенце. Я стараюсь, чтобы все фрукты были примерно одинакового размера. Малину, ежевику и чернику я оставила целиком, а клубнику разделила пополам. Все фрукты перемешать и положить в кастрюлю. Напомню, что я использовала овальный сосуд длиной 31 см с довольно высокими рантами.

Все это я разминала руками, пока все ингредиенты не слились в песочное тесто. Крошку вы сделаете буквально за несколько минут.

Я просто добавлю, что вы также можете добавить немного корицы к ингредиентам для крошки. Корица супер вкус с грушами и яблоками. Поэтому, если в вашей смеси есть именно эти фрукты, то я рекомендую добавить символическую щепотку корицы.

Блюдо с фруктами и крошкой поместите в духовку, разогретую до 190 градусов (нагрев вверх/вниз). Выберите среднюю полку. Если у вас довольно маленькая духовка и обогреватели находятся близко к десерту, то уменьшите огонь до 180 градусов или используйте тепловую трубу с температура 160 градусов.

Фрукты под крошкой выпекайте около 40 минут (в зависимости от степени поджаривания крошки). Фруктовая крошка она должна покраснеть. Готовую крошку можно сразу вынуть из духовки.
Внимание-сделайте это осторожно. Фруктовый сок невероятно горячий.

После легкого изучения уже можно наносить десерт. Крошка должна быть хрустящей и красиво подрумяненной. Под ним-кусочки запеченных фруктов с соком. После охлаждения десерта в холодильнике сок превращается в густой сироп. Я люблю фрукты под крошкой еще горячие, однако мужская сторона, живущая в моем доме, предпочитает есть эти вкусности прямо из холодильника.

Наконец, только одно замечание относительно крошки. Иногда вы пишете мне, что крошка из вашего рецепта после выпечки твердая, как камень. Вы удивляетесь, почему это происходит. Обратите внимание на то, сколько сахара вы даете в крошку. Если его будет слишком много, то крошка может выйти очень твердой.

Фрукты под крошкой

Я должен написать это! Это фантастический десерт для всех. Фрукты, запеченные под крошкой у них есть свои плюсы. Это десерт, который не торт, и вы выпекаете его в духовке. Вы не беспокоитесь о том, чтобы вырастить и согреть ингредиенты перед выпечкой. Пирог с фруктами и крошкой вы можете приготовить выпечку за несколько минут. Крошка очень проста в изготовлении. Это всего лишь три ингредиента, которые вы должны сделать вместе. Фрукты, запеченные с крошкой вы выбираете то, что вам нравится. Это могут быть летние фрукты: малина, клубника, черника, Черника или, как правило, осенние, такие как яблоки и груши и сливы. Супер крамбл рецепт.

Фрукты, запеченные под крошкой

Фрукты, запеченные под крошкой, я готовлю иногда летом из ягод, как правило, и осенью и зимой из ярких фруктов, таких как груши и яблоки. Затем он добавляет щепотку корицы в крошку. Если вам нравится cista хрупкие, то я настоятельно рекомендую вам рецепт для чего-то замечательного тоже.. идеальный яблочный пирог, который настолько невероятно прост и выходит каждый раз, что я не удивилась, когда читатели писали мне о том, что они выпекают его третий день подряд. Если вы ищете хороший рецепт пушистых сладких дрожжевых булочек, обязательно загляните в рецепт! А для детей рекомендую также жарить пирожки с творогом.

Оцените
Здоровое питание