Фруктовый суп это вкусное и очень простое предложение для быстрой еды. Из нескольких ингредиентов вы создадите невероятно вкусный и легкий суп, который вы можете подавать на ужин особенно летом. Заходите за моим рецептом.
— суп без бульона
— с добавлением киселя
— супер на ужин для детей
— из свежих или замороженных фруктов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления пасты: 10 минут
Время охлаждения компота: 30 минут
Количество порций: 3250 г Дания
Калорийность ккал: 65 Вт 100 г супа
Ингредиенты:
- 800 г плодов: малина, вишня, клубника, черника, ежевика..
- 400 г макарон, например, лук-вес перед приготовлением
- 1 клубничный кисель с сахаром + 1/4 стакана воды
- полстакана натурального йогурта-около 160 г
- 500 мл яблочного сока
- 1 литр воды
Фруктовый суп
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из 400 граммов сухих пшеничных макарон в форме бантов вы получите около 800 граммов макарон после приготовления.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Поэтому я использовала натуральный йогурт и сахарную пудру.
Прежде чем готовить фруктовый суп, я призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Например, вместо пшеничной лапши можно использовать рисовую или кукурузную лапшу, а также использовать кисель без сахара и подсластить суп отдельно. Сам натуральный йогурт можно заменить греческим йогуртом, сметаной, творогом маскарпоне или даже гомогенизированным ванильным сыром.
Фруктовый суп рецепт
Начните с фруктов. Вам нужно около 800 граммов различных фруктов. У меня это были: вишни (оттаявшие), абрикосы, черника, малина и клубника. Также можно использовать: ягоды, смородину, ежевику, вишню. Кроме того, вы можете смело обращаться только за замороженной фруктовой смесью.
Свежие фрукты вымойте и удалите косточки, если необходимо. Большие фрукты нарежьте на более мелкие кусочки.
Один пакетик любимого киселя тщательно перемешать в 1/4 стакана воды и влить в компот с фруктами. Смешайте все это до повторного кипения и легкого загустения. Компот с фруктами и киселем должен быть стеклянным (без видимой муки). Через некоторое время вы уже можете выключить почти готовый фруктовый суп и дать ему остыть, потому что только после того, как он остынет, вы можете добавить к нему йогурт.
Если вы не хотите или не можете добавлять в» суп » молочные продукты, то вы можете пропустить этот этап и подать фруктовый суп с лапшой без йогурта. Тогда вам не нужно ждать, пока «суп» остынет, и вы можете подавать его с приготовленной пастой.
Совет: Если вы используете кисель с сахаром, то, скорее всего, больше нет необходимости подслащивать фруктовый суп. Если же вы используете кисель без сахара, то рекомендую добавить две столовые ложки сахара.
Приготовленную лапшу переложить на дуршлаг и сразу же вернуть в кастрюлю или в миску. Макароны должны быть мокрыми. На этот раз у меня вышло около 800 граммов вареной лапши.
Совет: Пшеничную лапшу можно смело обменять на рисовую, кукурузную или, например, гречневую лапшу.
Если фруктовый суп уже не горячий, то к нему можно добавить примерно полстакана натурального йогурта, который можно заменить сметаной 12% или 18%. Йогурт также можно заменить молоком или даже ванильным сыром. Смешайте все это и проверьте вкус и текстуру. При необходимости добавьте больше сахара или другого подсластителя или воды или яблочного сока, если фруктовый суп слишком густой.
Совет: Не добавляйте йогурт в кипящий суп, так как йогурт может завариться.
Фруктовый суп
Я должен признать, что в моем семейном доме не было традиции готовить фруктовый суп. Фруктовый суп с лапшой ее не готовила ни мама, ни бабушка.. или я этого уже не помню. Конечно, были приготовлены различные компоты и напитки, которые были сделаны из редкого киселя. Очень редкий кисель не раз заменял то ли компотом, то ли обычной водой. Очень популярной была лапша с клубникой, которая в простейшем варианте была лапшой, посыпанной сахаром с добавлением клубники. Когда-то натуральные йогурты были не так популярны, как сейчас, поэтому иногда все заливалось только молоком. Сама я тоже довольно долго не готовила фруктовый суп. Фруктовый суп рецепт она появилась и у нас только тогда, когда у нас были чуть постарше дети. Такая фруктовый суп с вишней он также появляется у нас зимой, потому что я всегда замораживаю много вишни, высушенной на зиму. Летом мы уже сходим с ума и фруктовый суп с лапшой содержит целый набор разнообразных фруктов. Конечно, даже зимой вы можете приготовить фруктовый суп, так как вы можете смело обращаться к миксам замороженных фруктов. По опыту, однако, я знаю, что фруктовый суп с киселем тем не менее, это суп, который лучше всего съедается летом.
Вишневый фруктовый суп
Самым популярным является именно вишневый фруктовый суп, но давайте также вспомним другие фрукты. Фруктовый суп из клубники и сочетать друг с другом разные фрукты-это, на мой взгляд, лучшее решение. Чем больше различных фруктов, тем больше ароматов и цветов. Фруктовый суп рецепты это не просто фруктовый суп с добавлением йогурта. Вы также можете смело пропустить молочные продукты и приготовить их без йогурта. Тогда не нужно ждать, пока компот с киселем остынет, и его можно подавать и быстрее, и в горячем виде. Итак, что кому нравится и, конечно, что кто может.. Что еще для быстрого и сладкого.. Может быть, фруктовый салат в нескольких супер вкусных версиях? Я также настоятельно рекомендую мой любимый рецепт ленивой лапши, который можно подавать различными способами, включая фрукты. Я призываю вас быть на стороне. Мой кулинарный блог — это не только сладости, но и вкусные супы, салаты или мясные блюда. Не стесняйтесь!