Форель-самая популярная рыба в Польше. Это вкусно, здорово и очень просто приготовить. Я считаю, что форель из духовки запеченный с овощами-одно из лучших предложений на ужин с использованием этой рыбы.
Форель, запеченная с овощами, может быть съедена без каких-либо добавок. Из двух рыб и овощей вы получите четыре порции обеда.
Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность ккал: 540 в 1 порции
Ингредиенты для жареной форели
- 2 свежая форель, потрошенная Маринеро
- 1 лимон
- 2 столовые ложки осветленного масла
- веточка розмарина или тимьяна
- 4 столовые ложки нежного масла
- плоская чайная ложка крупнозернистой соли
- 4 зубчика чеснока
Ингредиенты для овощных добавок
- 4 больших картофеля-до 600 г
- соцветия половинки брокколи-150 г
- 400 г помидоров черри
- 4 столовые ложки оливкового масла
- плоская чайная ложка крупнозернистой соли
Радужную форель можно запекать, жарить, тушить или варить. В моем доме форель больше всего на вкус всех запеченных в духовке с различными начинками. В сопровождении ваших любимых овощей это идеальное предложение для обеда для всей семьи.
Форель Marinero происходит от местных ферм, связанных с Ассоциацией производителей лососевых рыб, расположенных по всей польский. Сеть магазинов Божья коровка является одним из наиболее надежных дистрибьюторов свежей форели на нашем рынке.
Форель-рыба, богатая белком и омега-3. Это рыба, которая живет исключительно в чистых и холодных водах, как в дикой природе, так и в сельскохозяйственных районах. Это также одна из рыб, которая сопровождала польскую традиционную кухню в течение сотен лет. Говорят, что самая популярная на юге польский. Ты не знаешь рецепт форели по-горски?
Тщательно выпотрошенная и супер свежая радужная форель Marinero из упаковки практически готова к термообработке. Форель упакована в картографической технологии. При правильном охлаждении он идеально свежий и, что очень важно и желательно, имеет натуральное покрытие из слизи. Поэтому промойте его под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Выпотрошенный и вымытый готов к выпечке. Это очень простая в приготовлении рыба.
Запеченная форель
Выньте две радужные форели из упаковки. Промойте рыбу под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Форель Маринеро уже выпотрошена. С одной стороны каждой форели сделайте несколько диагональных надрезов. В середину каждой рыбы (брюшка) положите по маленькой ложке и по два ломтика лимона. Положите дополнительные ломтики лимона рядом с головками. Налейте 4 столовые ложки масла на форель. Посыпьте их крупной солью и выровняйте веточку розмарина или тимьяна между рыбой.
Очистите четыре больших зубчика чеснока и расположите сторону форели. Так приготовленную форель отложите в сторону и приступайте к приготовлению овощей.
Другой вариант подачи рыбы — вместе с картофелем фри. Вы можете приготовить их различными способами, такими как бельгийский картофель фри, картофель фри или картофель фри из цуккини.
Более 80% поляков знают, насколько важно присутствие рыбы в рационе, но, к сожалению, лишь небольшой процент вводит ее в свое меню. Свежая форель, потрошенная Маринеро он поставляется в магазины Божья коровка каждый день. Это продукт, доступный для нас потребителей круглый год.
Сеть магазинов Божья коровка и Ассоциация производителей лососевых рыб приняли совместную инициативу. ” Наша форель » — это кампания, направленная на продвижение культивируемой форели. Форель-это здоровая рыба, выращенная в чистых водах. Разведение форели также является одним из наименее обременительных для окружающей среды.
Инициатива софинансируется за счет средств Европейского Союза.
Запись содержит размещение продукта.