Зеленые, свежие фисташки можно поджарить дома, в сковороде, как обычный арахис. Очень интересный вкус-рекомендую попробовать 🙂
Время обжига: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г зеленых фисташек
- ложка рисового масла
- плоская чайная ложка соли
Слегка нагрейте сковороду с толстым дном. Сначала посыпьте фисташки, затем добавьте плоскую столовую ложку масла. Размешивайте каждую минуту в течение 10 минут деревянной ложкой. Посыпать фисташки солью. Перемешайте последние пять минут. Следи за тем, чтобы фисташки не подгорели.
Примечание — Вам может показаться, что фисташки еще не обжарились, если вы будете пробовать их в тепле, например, проверяя во время обжарки. Они будут мягкими.. это естественно. Они затвердевают при охлаждении.