Фавориты с пивом рецепт с фото

Лучший рецепт для фавориты с пивом. Эти вкусные хворост на пиве готовится очень быстро. Фавориты с пивом состоят только из 4 ингредиентов. Мы чаще всего добираемся до них на карнавале.

Этот рецепт фаворита не содержит спирта. Это также Рецепт фаворита без сливок. Если вы любите жарить и выпекать такие сладости, то я также рекомендую вам мой лучший рецепт пончиков с сыром.

Время подготовки: 40 минут
Время жарки: 40 минут
Количество порций: около 50 шт.

Ингредиенты:

  • 4 желтых средних яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • чуть меньше половины стакана светлого пива

Дополнительно к фаворитам: 3 столовые ложки муки на стольницу, минимум стакан растительного масла для жарки, Сахарная пудра для приготовления фаворитов

Рецепт фаворита с пивом

Полезно при съемке пончики: миксер, узкая и высокая чаша/чаша, средняя чаша и ложка, деревянная stolnica, вал и нож, средняя кастрюля для жарки пончики, дуршлаг для ловли сладости, полотенце

Переложить желтковую массу в большую и более широкую миску. Добавьте муку и пиво и смешайте жужжащее от пива тесто. Стольницу посыпать мукой. Выровняйте липкое тесто. Сверху посыпьте тесто мукой. Руками погладьте шарик из теста. Размять и раскатать.

Тесто должно быть гладким и эластичным. После раскатывания он должен сжиматься. На этом этапе нужно как можно больше воздуха в тесто. Сверните их и снова сложите. Можно тесто растолочь скалкой и разорвать на кусочки. Чем дольше вы их аэрируете, тем лучше. Они вырастут и станут пухлыми.

Окончательно раскатать тесто в тонкий пирог-не толще 1,5 мм. (Не забудьте слегка посыпать стольницу мукой.) Ножом вырезать квадрат, а затем вырезать прямоугольники размером 3/10 см или больше. По центру каждого прямоугольника сделайте надрез. Возьмите одну сторону и переверните через середину. Таким образом, подготовьте первый тур фаворитов.

Налейте масло в среднюю кастрюлю и установите горелку на среднюю мощность. Как только масло станет достаточно горячим, положите фавориты по несколько за раз. Они не должны соприкасаться. Фавориты должны всплыть на поверхность. Как только они подрумянятся с одной стороны, слегка переверните их на другую. Снимите дуршлаг на развернутом бумажном полотенце. Обжарить фавориты порциями, пока все тесто не будет съедено.

Переложить на миску и посыпать сахарной пудрой. Фавориты готовы.

– Для фаворитов лучшим будет светлое непастеризованное пиво.
– Для жарки используйте нежное растительное масло, например рисовое, из виноградных косточек..
– Чтобы убедиться, что масло достаточно нагрелось, бросьте в кастрюлю кусочки теста. Если он быстро вытекает и шипит-можно жарить фавориты.
– Чтобы фавориты обжарились до румяности, установите малую или среднюю мощность горелки. Не нагревайте масло слишком сильно.
– Жарить по несколько роликов и вырезать больше партий. Старайтесь как можно меньше посыпать мукой тесто.

Эти фавориты не поглощают столько жира, сколько пирожные из кондитерской. Они хрупкие, после остывания хрустящие. По вкусу они напоминают лепешку. Покрытые сахарной пудрой, они на вкус восхитительны.

Из интересных рецептов жирного четверга и не только я рекомендую вам испанские пончики churros и рецепт простых творожных пончиков, которые вы будете делать мгновенно, потому что они не нуждаются в формовании в шарики.

Оцените
Здоровое питание