Фаршированные кабачки рецепт с фото

Фаршированные кабачки фарш из свинины или индейки, а также вкусные овощи, плавящийся сыр и идеально подобранные специи! Я приглашаю вас за рецептом.

– вкусный, здоровый и красочный
– супер цуккини ужин идея
– многие советы и фотографии и пошаговое описание

Время подготовки: 30 минут
Время поджаривания цуккини: 15 минут
Время выпечки фаршированных цуккини: 25 минут
Количество порций: 6 половинок цуккини

Калорийность ккал: 350 в 1 половинке цуккини, фаршированной

Ингредиенты:

  • 3 молодых, крупных и более толстых кабачка-около 1200 г
  • 500 г фарша из свинины или филе индейки
  • 1 большой лук-около 200 г
  • 1 помидор или большая горсть помидоров черри-около 200 г
  • горсть зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока-15 г
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г сыра моцарелла
  • 20 г сыра пармезан
  • 5 столовых ложек масла для жарки
  • специи: после плоской чайной ложки соли и сладкого перца, 3/4 плоской чайной ложки перца, Половина чайной ложки провансальских трав

Фаршированные кабачки

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите шесть чашек цуккини, фаршированных фаршем и овощами. Прежде чем вы начнете готовить фаршированные кабачки, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться к следующим этапам приготовления.

Кабачки, фаршированные фаршем

Приготовь себе три молодых, но уже изрядных кабачка. Мои весили по 400 граммов. Я выбрала кабачки толще и короче, потому что такие лучше фаршировать. Мои были зелеными, но если вы предпочитаете желтые, вы можете пойти за ними. Тщательно вымойте каждую часть под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.

Концы кабачков не обрезать. Разрежьте каждую часть вдоль пополам острым ножом. Вы можете выдолбить центр только с помощью инструмента, который используется для штамповки шариков, например, из дыни или арбуза. Я, однако, всегда на первых порах вырезаю маленьким и тонким ножом контур всего семенного гнезда.

После скоса я углубляю лезвие и делаю полный контур в том месте, где начинается семенное гнездо, и делаю разрез по центру вдоль половины кабачка. Таким образом одним пальцем поддеваю всю мягкую часть центра и вынимаю обе половинки мякоти.

Выдолбленные лодочки из кабачков протираю изнутри бумажным полотенцем (кабачки пустили воду) а затем смазываю с обеих сторон маслом для жарки или оливковым маслом. Я использую для этой цели три столовые ложки масла, а кабачки смазываю жиром с помощью кухонной щетки. Готовые половинки выкладываю одна рядом с другой на большую противень (как на фото ниже).

Средство я посыпаю еще солью, перьями и смесью провансальских трав или самим орегано. Я использую для этой цели: половину плоской чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца и половину чайной ложки провансальских трав или орегано.

Совет 1: Для ограничения количества фарша при приготовлении фарша рекомендую добавить отварной рис. Из 50 граммов риса (вес перед приготовлением) вы получите около 140 граммов риса после приготовления. Таким образом, вы можете использовать 350 граммов фарша плюс около 140 граммов приготовленного риса. Приготовленный рис вы добавляете в фарш в самом конце, уже перед начинкой кабачков. Если рис получился рассыпчатым, то можно также вбить в фарш одно маленькое яйцо.

Совет 2: Вместо шпателя вы также можете использовать тощую шею или свиную ветчину. Также подойдет фарш из индейки.

Поочередно добавьте фарш и плоскую чайную ложку сладкого перца, а также половину плоской чайной ложки соли и перца. Все перемешать деревянным шпателем и жарить 15 минут (стоит в первые минуты перемешать и отделить кусочки фарша).

Совет: Вместе с кусочками кабачков можно также обжарить дополнительные ингредиенты, например, несколько крупно нарезанных грибов или маленький перец, нарезанный мелкими кубиками.

Во время приготовления фарша, вероятно, пройдет 15 минут поджаривания кабачков. Противень осторожно вынуть из духовки (духовку не выключать) и отложить в сторону. Как только начинка будет готова, можно начинать фаршировать ею кабачки. Начинка может быть еще горячей. Тщательно заполните середину каждой лодочки и выложите начинку “горка”.

Совет: Я израсходовала всю начинку, и у меня ничего не осталось. Однако если вам не удалось полностью заполнить кабачки, то начинку можно смело подавать с любимой пастой, тертым сыром и измельченными помидорами.

После 20 минут выпечки осторожно выдвиньте противень и CA цуккини выровняйте по два ломтика сыра моцарелла. Выпекайте все это в течение последних пяти минут. На этот раз вы можете установить опцию гриля сверху.

После запекания каждый фаршированный кабачок украсить нарезанными на более мелкие кусочки помидорами (у меня черри и половина помидоров оранжевого цвета) и посыпать рубленым луком. Подавать сразу или даже после пробуждения.

Какой фаршированный кабачок вы предпочитаете.. с фаршем или только с овощами?

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке, должны быть вкусными и соблазнительными, так как мы так часто выбираем их только летом. Когда жарко, я стараюсь избегать использования духовки, однако кабачки, фаршированные мясом она такая вкусная, что для нее я всегда делаю исключение. Кабачки, фаршированные фаршем это не должно быть исключительно на свинине, то есть на лопатке или более тощей шее. Более легкий вариант-свиная ветчина или даже более дорогая и нежная вырезка, если кто-то предпочитает. Фаршированные кабачки так же хорошо сочетаются с куриным фаршем или индейкой. Тогда у него определенно меньше калорий и может быть больше вкуса для детей. Мой рецепт фаршированных кабачков он очень универсален, так как в содержании рецепта я постоянно указываю, какие ингредиенты можно пропустить или чем их заменить, чтобы было так же вкусно. Сразу рекомендую кстати и мой рецепт чего-нибудь замечательного с баклажанами, то есть фаршированными баклажанами. Я также приглашаю вас за сенсационным рецептом кетчупа из цуккини. Если вы ищете что-то без мяса, я приглашаю вас получить рецепт лапши из цуккини.

Кабачки, фаршированные фаршем

Таким образом, это рецепт, который основан на фарше из свинины или птицы. Но чтобы она вышла нам вкусный фаршированный цуккини, то нужно еще немного овощей и хорошо подобранных специй. Затем кабачки, фаршированные фаршем и овощами и украшение с сочными помидорами и луком, это то, что также впечатляет внешний вид. Фаршированные кабачки это рецепт, который я готовила так много раз, что сама удивляюсь, почему я только что решила включить рецепт в блог. Может быть, это сработало хорошо, потому что мой фаршированный кабачок теперь настолько хорошо отполирован, что я бы ничего не изменила в нем сама. Цуккини, фаршированный фаршем, который я опишу в качестве основного, поэтому будет моей любимой версией. Сама она не добавляет в фарш шампиньоны, которые довольно популярны в рецепте фаршированных кабачков, но напишу также и об этом.. когда и как ее добавить, если кто-то предпочитает вариант именно с грибами. Моя кабачки с фаршем это тоже сыр. Они не могут отсутствовать на вершине фаршированных кабачков. Таким образом, он добавляет немного пармезана или моего любимого сыра Пармегиано Региано и два ломтика сыра моцарелла из маринада, который прекрасно тает и тает каждый фаршированный цуккини. Я приглашаю вас за моим проверенным рецептом лучших фаршированных кабачков и за моим рецептом макарон с цуккини. Также отличная закуска-цуккини, обжаренные в панировке. Конечно, он также не может пропустить мою рекомендацию для другого фаршированного блюда. Перец, фаршированный фаршем, очень вкусный.

Оцените
Здоровое питание