Если вы ищете хороший и простой кофейный пирог, то вы нашли вкусный рецепт. Тесто двухцветное, какао-ванильное.. лучшее под солнцем. Не стесняйтесь, чтобы получить рецепт, чтобы сделать это здорово двухцветный торт.
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 1 плоская чайная ложка соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 0,5 стакана сахара-около 100 грамм
- 3 яйца
- 120 г маргарина или масла
- 100 мл теплого молока
- 1 столовая ложка какао или шоколадного порошка
Двухцветный торт с какао
Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в одну миску.
Во вторую миску положите сахар, мягкий маргарин и молоко. Взбейте миксером ингредиенты, пока они не смешаются в гладкую массу.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить во влажную массу и белки взбить отдельно до жесткой пены.
Постепенно всыпать смесь муки во влажную массу. Смешайте момент на небольших оборотах. Добавьте яичный белок и аккуратно соедините с тестом шпателем.
Разделите тесто на две части в любой пропорции. К одной части добавьте какао и осторожно перемешайте, к другой-ваниль и также перемешайте. Вы также можете вообще не добавлять ваниль в светлую массу.
Оставшимся маргарином смазать форму изнутри, обсыпать панировочными сухарями. Если вы используете обычный продолговатый противень-смажьте его маргарином, а затем выровняйте бумагой для выпечки. Переложить светлое тесто в форму и распределить по дну. Затем пропустите какао-массу.
Поместите форму в духовку, разогретую до 170 градусов, примерно на 40 минут. Выпекать без термопары до сухой палочки.
После охлаждения на решетке можно слегка посыпать тесто сахарной пудрой.