Дрожжевые ракушки с абрикосами рецепт с фото

Супер пушистый и вырос дрожжевые Раки без яиц, это одна из вкусных идей завтрака для всей семьи. А еще это рацушки со свежими абрикосами..

— только несколько ингредиентов
— простое и быстрое исполнение
— дрожжевая ракушка без яиц
— можно использовать абрикосы или персики

Время подготовки: 10 минут
Время прорастания теста: 40 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 20 больших ракушек

Калорийность ккал: 115 в 1
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки-400 г
  • чуть более 1,5 стакана молока-390 мл
  • 7 г сушеных дрожжей или 20 г свежих
  • 3 столовые ложки мелкого сахара-до 60 г
  • щепотка соли
  • 5 абрикосов-около 350 г
  • растительное масло для жарки

Дрожжевые Раки без яиц

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я не включала добавки в виде сахарной пудры.

Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 20 толстых ракушек диаметром около 10 см.

Абрикосы взвешивали до возможного очищения / приготовления. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Ракуши с абрикосами

В миску насыпьте около 2,5 стакана, то есть 400 граммов пшеничной муки; семь граммов сушеных дрожжей; три столовые ложки сахара (у меня мелкий), то есть около 60 граммов сахара и щепотку соли.

Налейте чуть более 1,5 стакана молока, или около 390 мл теплого молока (температура до 40 градусов). Я использовала коровье молоко, полножирное. Вы также можете получить молоко без лактозы или растительный напиток. Я рекомендую миндальный или кокосовый напиток. Кроме того, стоит добавить несколько капель сливочного или ванильного аромата или немного ванильной пасты.

Совет: Если вы используете свежие дрожжи, то добавьте их 20 граммов. Не нужно готовить раствор, но я рекомендую сначала растереть дрожжи с молоком и только добавить такое дрожжевое молоко в сыпучие ингредиенты.

Пять абрикосов общим весом около 350 граммов вымыть и разрезать пополам. Удалить косточки и половинки абрикоса нарезать кусочками не более 1 см. Я рекомендую абрикосы спелые, но еще твердые и не налитые. Очень спелые фрукты выпускают сок, который может брызнуть и обжечься при жарке ракушек.

Вместо абрикосов можно использовать два персика. Положите кусочки фруктов в проросшее тесто. Все тщательно перемешайте ложкой. Если тесто покажется вам немного густым, то в этот момент к нему можно добавить 2-3 столовые ложки теплого молока или одно желтое яйцо (если можно есть яйца).

С большой ложкой положите большие порции и положите на сковороду. Формируйте ракушки диаметром около 10 см и толщиной около 1 см. В сковороду диаметром 26 см я помещала по четыре ракушки за раз. Примерно через три минуты осторожно переложите каждую ракушку на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени для жарки. Дрожжевые ракушки с абрикосами готовы снимать с сковороды, когда с обеих сторон они красиво подрумянились и выросли. Если ракушки краснеют слишком быстро, то уменьшите мощность горелки.

Как долго они будут жариться, зависит от сковороды и ее толщины, а также от установленной мощности горелки. Ракушки растут еще во время жарки, поэтому дайте им немного времени для жарки.

Каковы ваши любимые пироги или пироги?

Я также рекомендую попробовать мой рецепт вкусного абрикосового пирога.

Дрожжевые ракушки с абрикосами

Я приглашаю вас за уникальными домашними дрожжевыми рацушками без яиц. Это очень пушистая и вкусная ракушка, которую вы легко и быстро приготовите из немногих ингредиентов. Это рецепт, в котором нет яиц. Дрожжевое тесто под эти ракушки имеет интересный вкус и, на мой взгляд, идеально подходит для аромата абрикоса. Это также, конечно, интересный кулинарный эксперимент, который призван обогатить некоторые вкусы на кухне. Кстати, такие дрожжевые Раки без яиц они могут пригодиться людям, которые не едят яйца или имеют аллергию на них. Кстати, стоит также добавить, что коровье молоко можно также смело заменить этим без лактозы и использовать растительные напитки: рисовые, соевые, миндальные.. Мой рецепт дрожжевых ракушек с абрикосами я рекомендую готовить не только летом, когда у нас есть сезон для вкусных польских абрикосов. Абрикосы доступны в магазинах круглый год. Их также можно заменить консервированными абрикосами или консервированными персиками. Я также очень рекомендую вам мой любимый рецепт яблочных дрожжей, которые я очень часто пеку для детей в школу.

Дрожжевые Раки без яиц

Такие вкусные и простые рацушки на дрожжах с абрикосами можно приготовить как с использованием свежих дрожжей, так и с сушеными дрожжами. Я использовала сушеные дрожжи и просто все вместе тщательно перемешала, а затем подождала, пока тесто вырастет красиво. Также можно смело обращаться за свежими дрожжами. Я рекомендую приготовить их с теплым молоком, чтобы ингредиенты быстрее превратились в однородную массу при смешивании целого В миске. На основе дрожжей и без яиц я также рекомендую что-то вкусное, то есть лучший домашний Хала с вкусной крошкой. Это рецепт, который стоит попробовать. Очень хорошо, как и не самое лучшее, это также мои дрожжевые пироги, которые выходят пушистыми и пахнут потусторонним. Для этого он долго сохраняет свежесть и супер просто сделать. Мой рецепт булочек с дрожжами тоже стоит испечь. Они отлично подходят для завтрака с чашкой молока, кофе или какао. Ну и, конечно, самые классические дрожжевые ракушки, которые знает, пожалуй, уже каждый мой читатель. Не стесняйтесь бродить по моему кулинарному блогу и желать вам приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание