Дрожжевые раки с яблоками рецепт с фото

Эти домашние дрожжевые раки с яблоками это всего лишь несколько легко доступных ингредиентов. Пироги не жирные, поэтому на вкус они чудесны и после того, как остынут. Эти ракушки-идеальная идея для завтрака для детей.

Я приглашаю вас за рецептом божественных дрожжевых ракушек с кусочками яблок. Просто хорошо смешайте все ингредиенты на тесто и дать ему расти. Пироги с яблоком выходят густыми, пушистыми и вкусными.

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 18 больших пирогов

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 3 средних яйца
  • 7 г сухих дрожжей
  • стакан теплого молока
  • 3 столовые ложки мелкого сахара
  • 2 средних яблока

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Вам также понадобится: несколько столовых ложек масла для жарки, возможно, сахарная пудра для приготовления пирогов

Дрожжевые ракушки с яблоками

Все ингредиенты (кроме яблок) поместите в миску. Важно, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Замесить тесто за несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Он будет плотным и липким. Накройте тесто тканью и дайте постоять в теплом и непроницаемом месте в течение часа.

Перед жаркой очистите яблоки. Разрежьте на четверти и удалите семенные гнезда. Яблоки нарезать кубиками 1/1 см и добавить в тесто.

Нагрейте большую сковороду. Добавить чуть-чуть масла. Ложкой выложить большие порции теста. Ракушки могут быть толщиной до 2 см. Тесто будет липким и тянущим, так оно и должно быть. После того, как вы наложили несколько порций, не перемещайте пироги, пока они не перевернутся на другую сторону. Жарить / запекать на малой мощности горелки. С обеих сторон по 2-3 минуты до подрумянивания. Пирожки еще растут на сковороде. Таким образом, обжарить все пирожки.

На завтрак также стоит попробовать отличный рецепт американских блинов.

Дрожжевые раки с яблоками

Самый вкусный способ чудесного завтрака или послеобеденного чая – это как раз такие ракушки из сухих дрожжей. Вы добавляете свои любимые яблоки в пироги. Вы смешиваете все ингредиенты и ждете, пока тесто вырастет красиво. Если у вас нет дрожжей, то я рекомендую сделать ракуши с разрыхлителем, например, мои любимые пирожки с клубникой. Супер вкусные мои дрожжевые круассаны тоже. Если вы ищете что-то изысканное, попробуйте оладьи из кабачков.

Дрожжевые раки с яблоком

Этот рецепт для дрожжевые раки с яблоками я знаю еще от бабушки. Точных количеств я уже не помнила, потому что бабушка все готовила “на глаз” и использовала свежие дрожжи. Тем не менее, я посмотрела, как она их делала, и начала готовить сама, запоминая ингредиенты и пропорции. Это лучшее тесто для дрожжевых бобов. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами для домашних оладьев и блинов. Также вкусны дрожжевые рачки с бананами, и самое приятное то, что жарить их можно круглый год, так как бананы можно купить и зимой, и летом.

Оцените
Здоровое питание