Эти домашние дрожжевые раки с яблоками это всего лишь несколько легко доступных ингредиентов. Пироги не жирные, поэтому на вкус они чудесны и после того, как остынут. Эти ракушки-идеальная идея для завтрака для детей.
Я приглашаю вас за рецептом божественных дрожжевых ракушек с кусочками яблок. Просто хорошо смешайте все ингредиенты на тесто и дать ему расти. Пироги с яблоком выходят густыми, пушистыми и вкусными.
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 18 больших пирогов
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 2,5 стакана пшеничной муки
- 3 средних яйца
- 7 г сухих дрожжей
- стакан теплого молока
- 3 столовые ложки мелкого сахара
- 2 средних яблока
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Вам также понадобится: несколько столовых ложек масла для жарки, возможно, сахарная пудра для приготовления пирогов
Дрожжевые ракушки с яблоками
Все ингредиенты (кроме яблок) поместите в миску. Важно, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Замесить тесто за несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Он будет плотным и липким. Накройте тесто тканью и дайте постоять в теплом и непроницаемом месте в течение часа.
Перед жаркой очистите яблоки. Разрежьте на четверти и удалите семенные гнезда. Яблоки нарезать кубиками 1/1 см и добавить в тесто.
Нагрейте большую сковороду. Добавить чуть-чуть масла. Ложкой выложить большие порции теста. Ракушки могут быть толщиной до 2 см. Тесто будет липким и тянущим, так оно и должно быть. После того, как вы наложили несколько порций, не перемещайте пироги, пока они не перевернутся на другую сторону. Жарить / запекать на малой мощности горелки. С обеих сторон по 2-3 минуты до подрумянивания. Пирожки еще растут на сковороде. Таким образом, обжарить все пирожки.
На завтрак также стоит попробовать отличный рецепт американских блинов.
Дрожжевые раки с яблоками
Самый вкусный способ чудесного завтрака или послеобеденного чая — это как раз такие ракушки из сухих дрожжей. Вы добавляете свои любимые яблоки в пироги. Вы смешиваете все ингредиенты и ждете, пока тесто вырастет красиво. Если у вас нет дрожжей, то я рекомендую сделать ракуши с разрыхлителем, например, мои любимые пирожки с клубникой. Супер вкусные мои дрожжевые круассаны тоже. Если вы ищете что-то изысканное, попробуйте оладьи из кабачков.
Дрожжевые раки с яблоком
Этот рецепт для дрожжевые раки с яблоками я знаю еще от бабушки. Точных количеств я уже не помнила, потому что бабушка все готовила «на глаз» и использовала свежие дрожжи. Тем не менее, я посмотрела, как она их делала, и начала готовить сама, запоминая ингредиенты и пропорции. Это лучшее тесто для дрожжевых бобов. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами для домашних оладьев и блинов. Также вкусны дрожжевые рачки с бананами, и самое приятное то, что жарить их можно круглый год, так как бананы можно купить и зимой, и летом.