Дрожжевые раки с гомогенизированным сыром рецепт с фото

Чудесные дрожжевые раки с гомогенизированным сыром и яблоком. Антоновка подходит им идеально. Добавление ванильного сыра делает пирожки более мягкими на вкус. Они выглядят толстыми, пушистыми и вкусными.

Дрожжевые раки с яблоками идеально подходят для завтрака, ужина или даже еды для работы или школы. Вы также можете приготовить эти раки из сухих дрожжей. Затем используйте 5-7 граммов сухих дрожжей. В обоих вариантах тесто для дрожжевых ракушек выйдет идеально.

Также восхитительны раки с творогом, которые запекаются на сковороде без жира. Самыми нежными на вкус будут небесные оладьи из простокваши.. поэзия!

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 16 пирожков

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка теплого молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • маленькое яйцо
  • 200 г ванильного гомогенизированного сыра
  • 2-3 кислых яблока напр. Антоновка-до 500 г

Вам также понадобится: несколько столовых ложек масла для жарки, обязательно сахарная пудра для опорожнения пирогов
Стакан у меня емкостью 250 мл.

Поместите дрожжи, сахар и немного теплого молока в миску. Все разотрите ложкой, пока не образуется редкая жидкость. Добавьте оставшееся молоко, муку и небольшое яйцо. Замесить тесто за несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Он будет плотным и липким. Накройте тесто тканью и дайте постоять в теплом и непроницаемом месте в течение часа.

Перед жаркой очистите яблоки. Разрежьте на четверти и удалите семенные гнезда. Яблоки нарезать кубиками 1/1 см и добавить в тесто. Также добавьте ванильный сыр и перемешайте тесто ложкой.

Нагрейте большую сковороду. Добавить чуть-чуть масла. Ложкой выложить большие порции теста. Ракушки могут быть толщиной до 2 см. Тесто будет липким и тянущим, так оно и должно быть. После того, как вы наложили несколько порций, не перемещайте пироги, пока они не перевернутся на другую сторону. Обжарить на маломощной горелке. С обеих сторон по 2-3 минуты до подрумянивания. Пирожки еще растут на сковороде. Таким образом, обжарить все пирожки.

Оцените
Здоровое питание