Дрожжевые рачки с творогом рецепт с фото

Рецепт проверенный дрожжевые ракушки с творогом. Они самые лучшие, потому что запеченные на сковороде без жира. Чтобы сделать их, вам не нужны блендер, мерные ложки и Весы. Я приглашаю вас за традиционными рачками с творогом.

Если вы предпочитаете более традиционные рецепты, обязательно ознакомьтесь с рецептом дрожжевых ракушек.

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: около 12 шт. в диаметре до 5 см

Ингредиенты для закваски

  • 30 г свежих дрожжей
  • ложка сахара
  • ложка пшеничной муки
  • 2 столовые ложки теплой воды

Тесто для пирогов

  • закваска
  • неполный стакан пшеничной муки-140 г
  • 4 средних яйца
  • полстакана обычного творога-150 г
  • 1/4 кубика мягкого масла-50 г
  • 2 столовые ложки сахара

Время прорастания теста: до 30 минут
Стакан у меня емкостью 250 мл.

Масло и яйца выньте из холодильника заранее-по крайней мере, за 30 минут до приготовления пирогов.

Как сделать закваску из дрожжей:
Положите ложку муки, ложку сахара, дрожжи и теплую воду в миску. Хорошо перемешайте, накройте тканью и оставьте в теплом месте на 15 минут. Начинка должна расти и пениться. Я закапываю пирожные с дрожжами в духовку. Включаю на 40 градусов, немного разогреваю, выключаю и оставляю для дальнейшего прорастания.

Дрожжевые рачки с творогом:

Остальные ингредиенты для пирога поместите в большую миску. Всыпать муку, вбить яйца, добавить сахар, масло и творог. Лучше всего будет полужирный творог. Не растирайте его, просто раскрошите в тесто. В пирожках должны быть видны комочки сыра. Замесить тесто вручную или перемешать ложкой. Добавьте раствор и замесите еще немного. Накрыть тесто тканью и дать постоять 15 минут до образования / аэрации.

Нагрейте большую сковороду. Не смазывай ее. Ложкой выложить порции теста диаметром около 4 см. Они могут быть толщиной до 2 см. После того, как вы наложили несколько порций, не перемещайте пироги, пока они не перевернутся на другую сторону. Жарить / запекать на малой мощности горелки. С обеих сторон по 2-3 минуты до подрумянивания. Пирожки еще растут на сковороде. Таким образом, обжарить все пирожки.

Оцените
Здоровое питание