Необычный рецепт для дрожжевое тесто с ревенем и крошкой. Этот рецепт циркулирует в нашей семье уже несколько поколений. Это очень традиционное дрожжевое тесто, которое долго сохраняет свежесть. Необычно и вкусно!
Я призываю вас прочитать несколько интересных советов о том, как правильно сделать крошку для торта — крошку.
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки : 1 час 20 минут
Количество порций: 1700 г теста
Калорийность ккал: 330 в 100 граммах
Ингредиенты для закваски
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 4 столовые ложки теплого молока
- 40 г свежих дрожжей = 12 г сушеных
- ложка сахара
Ингредиенты для торта
- 4 стакана пшеничной муки-650 г
- 5 яичных желтков
- 1 чашка теплого молока
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 100 г сахарной пудры-полстакана
- щепотка соли
- плюс 700 г ревеня-4 крупных стебля
Ингредиенты Для крошки
- 150 г пшеничной муки-менее стакана
- 100 г сахара-полстакана
- 100 г сливочного масла-половина кубика
Время роста: 20 минут закваска + 60 минут дрожжевое тесто
Форма для торта: лист 22/34 см или торт 28 см в диаметре.
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я очень люблю печь дрожжевые пироги. Я люблю замешивать тесто.. смотреть, как он растет. Запах дрожжевого теста напоминает мне о детстве и настоящей дровяной печи.
Пирог с ревенем и крошкой
Как приготовить дрожжевое тесто:
Вы начинаете делать то же самое независимо от того, используете ли Вы свежие или сушеные дрожжи. Поместите 2 столовые ложки пшеничной муки в контейнер/стакан минимум 250 мл. Лучше всего будет мука Вроцлавского типа. 500. Мука для торта тоже будет хорошей. Добавьте поочередно столовую ложку мелкого сахара и 4 столовые ложки теплого молока (температура не выше 35 градусов) и 40 граммов свежих дрожжей или менее двух пакетиков сухих дрожжей — 12 граммов.
Как сделать дрожжевое тесто:
В большую миску положите четыре стакана пшеничной или мучной муки-около 650 граммов (не больше). Добавьте половину чашки сахарной пудры или мелкого сахара и желтки из пяти яиц. По очереди стакан слегка теплого молока, жужжащее закваску, солидную щепотку соли и очень мягкое или растопленное и остывшее сливочное масло-пол кубика.
Если у вас нет идеи, что делать с яичными белками-безе будет лучшим и вкусным способом их использования.
Накройте тесто хлопчатобумажной тканью или фольгой и дайте постоять до полного часа. Лучше всего для слегка разогретой духовки-температура не выше 35 градусов. Через час тесто должно вырасти до трех раз.
Выросшее тесто слегка ударьте кулаком, чтобы дегазировать, и выньте из чаши. Положите их в форму. На дно формы выложите бумагу для выпечки заранее. Стороны формы слегка смажьте маслом. Я использовала прямоугольную форму с высокими рантами и размерами: 22/34 см. Или вы можете использовать высокую форму для торта диаметром 28 см. Переверните выросшее дрожжевое тесто в противень или противень и отложите на некоторое время в непрозрачное место.
Так как тесто приносит фрукты и крошку, не открывайте духовку во время выпечки. Только под конец слегка приоткройте дверцу печи, чтобы проверить деревянной палочкой для шашлыка, готово ли тесто. После выпечки слегка приоткройте дверь, чтобы температура медленно опускалась. Через 15 минут вынуть тесто.
Я также приглашаю вас за рецептом простого пирога с черникой.. вкусно!
Пирог с ревенем и крошкой
Вкусный, домашнее дрожжевое тесто с ревенем и хрустящая крошка — один из лучших вариантов пирога в сезон ревеня. Мой рецепт дрожжевого теста с ревенем он очень старый и проверенный. Это дрожжевое тесто с ревенем прекрасно растет и долго сохраняет свежесть. Я также рекомендую рецепт простого пирога с ревенем, но уже без дрожжей. Кстати, должен упомянуть замечательный рецепт сиропа из ревеня. Я делаю это каждый год и добавляю в лимонад летом.
Дрожжевой пирог с ревенем
Ревень всегда следует мыть и отрезать конец стебля, который растет от Земли, и кусок стебля со стороны Зеленого зонтика. Для теста ревень следует тщательно очистить от кожуры. В верхней части одного конца маленьким и тонким ножом возьмите кожуру и потяните вниз. Очистите каждый стебель с обеих сторон, так как кожура любит отрываться где-то посередине стебля. Затем разрежьте стебель на более мелкие кусочки. Вы можете нарезать его по диагонали, как лотки, или тонкими ломтиками. Со сладкими пирожными и с крошкой не нужно обваливать ревень в сахаре. Однако иногда это можно сделать, чтобы смягчить кислый вкус ревеня. Смотрите также другие мои рецепты быстрых тортов. А из фруктовых пирогов я рекомендую свой любимый фруктовый пирог.