Это лучший торт домовой с малиной какие только можно испечь. Идеально подобранные ингредиенты и время выпечки. Домовой с малиной выходит идеально влажным, но и выросшим. Это отличный рецепт!
Я сохранила баланс между сладостью торта и сухим вкусом темного шоколада и какао. К тому же великолепно покорил вкус кисло — сладкой малины! Стоит.. это определенно стоит испечь этот домовой.
Шоколад с фруктами, однако, немного легче, также есть пирог черного домового со смородиной. Очень рекомендую и этот рецепт.
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 22/34 см-1,5 кг теста
Калорийность ккал: 380 В 100 граммах теста
Ингредиенты:
- 3 тарелки темного шоколада-300 г
- 3 полные столовые ложки какао
- кубик сливочного масла-200 г
- 7 средних яиц
- полный стакан пшеничной муки-190 г
- стакан молока-250 мл
- 3/4 стакана сахара-200 г
- чайная ложка пищевой соды
- 4 столовые ложки спирта или рома
- 2 полных стакана малины-300 г
Домовой с малиной
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца вынуть заранее из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.
Для выпечки домового с малиной я использовала форму размером 22/34 см. Или вы можете использовать торты с более высокими рантами диаметром 26 см.
Для приготовления этого домового с малиной рекомендую использовать качественный темный шоколад с содержанием мякоти какао минимум 70 %. Какао-порошок, конечно, сырой, не такой молочный для детского питья, который имеет в составе сухое молоко. Я также рекомендую использовать настоящее масло и не заменять его растительным маслом. Однако очень интересным признаком может быть кокосовое масло, которое я, возможно, рекомендую использовать вместо масла.
Вместо обычного сахара можно использовать тростниковый сахар. Для домового я рекомендую пшеничную муку, а если речь идет о добавлении алкоголя, то лучше будет ром, чем спирт.
Рецепт домового с малиной
Приготовление домового начните с растопления масла с шоколадом и молоком. В кастрюлю положите разделенные на кусочки шоколадные батончики. Также нарежьте масло так, чтобы оно быстрее сливалось в однородную массу. Налейте стакан молока и нагрейте все это несколько минут на маломощной горелке. Время от времени перемешивайте массу. Однако помните, что не кипятите крем.
Выровняйте дно формы бумагой для выпечки. Стороны формы также выровняйте пергаментной бумагой. Разрежьте полоски бумаги для выпечки и выровняйте по внутренним сторонам. Они могут быть выше, чем разглагольствования. Стороны должны быть слегка смазаны изнутри, чтобы бумага хорошо держалась за них. Я рекомендую использовать мягкое масло или растительный маргарин для бутербродов. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Малину бросить в тесто. Разбросайте их по всей поверхности. Фрукты утонут и, вероятно, упадут на дно, что абсолютно не мешает выпечке домового. Возникнут даже такие перевернутые Домовые с малиной.. еще интереснее.
Мне очень нравится есть этот домовой еще слегка теплый. После охлаждения тоже вкусно. После того, как он остынет, и если его не съесть целиком в тот же день, он хранит домовой в холодильнике. Мы пытаемся съесть их в течение четырех дней. Хотя редко когда он так долго у нас полежит.
Домовой с малиной можно дополнительно украсить свежей малиной или залить шоколадом. Я рекомендую свой рецепт крема ганаш. Если же вы любите сильно шоколадные пироги, то обязательно испеките пирог негритянок-это лучший рецепт!