Домашняя паста рецепт с фото

Посмотрите, как сделать вкусный и сделать это очень просто домашняя паста. Мой рецепт проверен и стоит попробовать. Это настоящая яичная лапша для бульона, других супов или любых макаронных блюд.

– только несколько ингредиентов
– настоящая лапша на яйцах
– традиционный способ приготовления макарон

Время охлаждения торта: 1 час
Время приготовления пасты: 3 минуты
Количество порций: 400 г вареной лапши

Калорийность ккал: 205 в 100 г вареной лапши

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки-160 г
  • 1 среднее яйцо
  • 2 желтка средних яиц
  • 1/3 чайной ложки соли
  • ложка оливкового масла

Рецепт макарон

Используемое оборудование: большая доска, валик, нож хорошего качества и другие принадлежности для приготовления пищи(свои я нашла на распродажах Zalando Lounge).

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло около 400 граммов вареной лапши. Это порция для четырех человек.

Я готовила домашнюю пасту, когда она была еще свежей и не высохла полностью, поэтому она заняла менее трех минут. Сухая лапша (например, из магазина) варится примерно в два раза дольше.

Домашняя паста

Чтобы приготовить около 400 граммов макарон, вам понадобится один стакан пшеничной муки с высоким содержанием глютена. Это мука яркая, очень мелко измельченная. Таким образом, вы можете использовать пшеничную муку торт типа. 450 или также мука для итальянской пиццы типа.00. Таким образом, на стольницу высыпать 160 граммов такой муки.

В центре сделайте ямочку. В муку вбейте одно целое среднее яйцо и добавьте два желтка яиц среднего размера. Конечно, чем свежее яйца, тем лучше. Домашние макароны готовят исключительно на деревенских яйцах”от счастливого петуха”. Такие самые лучшие и здоровые. Если использовать большие яйца, то тесто будет рыхлее и быстрее вы его приготовите.

Добавьте еще 1/3 чайной ложки соли в пирамиду и налейте столовую ложку нежного оливкового масла или, возможно, другого растительного масла. Вы также можете налить только чайную ложку масла и дополнительно одну столовую ложку холодной воды.

Домашняя лапша уже готова к приготовлению. Однако вам не нужно готовить его сразу. Если макароны должны быть приготовлены в течение двух дней, оставьте их на доске на час, чтобы немного высохнуть. Разделите его и слегка посыпьте мукой а затем поместите в миску или мешок с крышкой и поставьте в холодильник.

Такую лапшу тоже можно заморозить. Затем поместите его в пакет для замороженных продуктов, затем плотно закройте и положите в морозильник минимум на месяц.

Я свою домашнюю лапшу приготовила сразу. В большой кастрюле я вскипятила менее трех литров воды. В кипящую кипящую воду я насыпала плоскую чайную ложку соли, а через некоторое время тоже бросила целую лапшу. Я слегка размешала его и уменьшила мощность горелки до такой, чтобы вода слегка закипела. Моя домашняя лапша приготовилась за три минуты. Насколько быстро ваша лапша размягчается, может зависеть даже от того, насколько грубо она была нарезана. Поэтому я рекомендую уже после двух минут приготовления проверить, достаточно ли он мягкий, чтобы отлить его на дуршлаг.

После приготовления моя лапша весила около 400 граммов.

Ну, ведя блог рецептов, по крайней мере, несколько раз в неделю, я размещаю совершенно новый рецепт на своем сайте. Я вдохновляюсь, например, сезонностью ингредиентов и собираю все предложения читателей, которые пишут мне. В то же время иногда мне хочется чего-то классического, простого, где по качеству ингредиентов играет первая скрипка.

Так что никого не удивит то, что я тоже помешан на кухонных гаджетах. Мой офис и кухня буквально трещат по швам от множества кастрюль, мисок или столовых приборов. Я люблю искать практические и красивые новинки для моей кухни. Поэтому я была очень приятно удивлена тем, что в акциях продажи Zalando Lounge рядом с одеждой, или элементами декора для дома, я нашла уникальные предметы и различные кухонные инструменты.

С тех пор я часто смотрю на текущее предложение. Потому что я охотюсь за новым набором столовых приборов и некоторыми цветными чашами и тарелками. Мне также снится красиво украшенный поднос и блюдо для холодного буфета. Однако я планирую не ограничиваться только кухонной утварью. Конечно, в моей корзине будет еще какая-то спортивная одежда для фитнеса, потому что в последнее время я больше тренируюсь дома и в саду. Мне пригодятся качественные ботинки и толстовка.. и, как известно, новые вещи-это дополнительная мотивация к упражнениям 🙂

И я не удивлюсь, однако, если я также куплю что-то совсем другое, чем я планирую. Напишите в комментарии, знаете ли вы Заландо Lounge. Если это так, я с удовольствием узнаю, на что вы обычно охотитесь за такими быстрыми акциями.

Запись была создана в сотрудничестве с сервисом Zalando Lounge.

Домашняя паста

Конечно, многие из вас помнят вид замесенного теста для макарон или столярного изделия, наполненного мукой и яйцами, и тонко нарезанной пасты. Моя бабушка не представляла себе бульон без домашней пасты. Томатный суп тоже.. она всегда подавалась с лапшой собственного приготовления. Когда-то домашняя паста это делалось почти в каждом доме. Насколько я помню, в моем доме это было всегда яичная лапша, потому что у бабушки со стороны мамы были куры и свежие яйца. Поэтому моя мама унаследовала идеал, то есть рецепт домашней пасты бабушки. Это тот же самый рецепт домашней пасты, как у меня с той разницей, что я добавляла оливковое масло, а бабушка наливала либо воду, либо растительное масло. В интернете и даже у меня в блоге вы найдете и другие рецепты домашней пасты. Домашнюю пасту можно приготовить разными способами. Поэтому я не считаю, что есть только один, единственный рецепт, например. домашняя лапша для бульона. Я сама очень часто готовлю макароны из теста для пельменей. Это так невероятно просто и быстро сделать! Вот мой пирог с пельменями. Ты сделаешь из него вкусные, мягкие пельмени. Из этой пасты вы также можете приготовить вкусную куриную лапшу. Тогда я рекомендую нарезать макароны на более широкие ленты.

Как сделать макароны

Многие спрашивают меня об этом, как сделать домашнюю пасту. Как я уже упоминала ранее, есть очень много трюков для домашней пасты рецепты со шпинатом или со свекольным соком. Вы также можете приготовить красочную домашнюю пасту. И это еще не все. Макароны домашний рецепт с мукой пшеничной, рисовой, смешанной.. на вкус и цвет. И это еще не все, потому что макароны сами по себе не всегда есть в ингредиентах яиц. Ведь можно смело готовить макароны только на муке и воде. Однако, если вы хотите знать, как сделать яичную лапшу из моего рецепта, тогда я приглашаю вас прочитать. У меня нет машинки для приготовления макарон, и я использую только ролик. Однако, если вы хотите значительно облегчить и ускорить работу, вы можете смело готовить свою домашнюю пасту, используя специальный пресс для теста для макарон. И когда вы готовите свою домашнюю лапшу, обязательно приготовьте ее под куриный бульон. Нет лучшего дуэта, чем домашняя паста и вкусный, согревающий бульон. Добавлю еще напоследок, что, готовя домашнюю пасту, мы можем ее произвольно формовать и нарезать. Таким образом, вы можете связать его в длинные струны или более широкие полосы или лазанки. Это очень весело, поэтому я рекомендую на заключительном этапе пригласить в удовольствие ваши утешения. Удачи и приятного аппетита!

Оцените
Здоровое питание