Освежающий вкус папайи в виде пудинга? Стоит попробовать 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 400 мл молока
- 150 г мякоти папайи*
- 3 желтка
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки картофельной муки
- ложка сливочного масла
*Если у вас нет папайи, вы можете использовать мякоть манго.
В кастрюлю налейте 300 мл молока и добавьте столовую ложку масла. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Смешайте желтки в миске с сахаром и мякотью, вырезанной из свежей папайи (удалите косточки и кожу). Бленд до однородной массы. Добавить в молоко.
К оставшемуся молоку — 100 мл-добавить картофельную муку. Энергично помешивая, вылейте молоко в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и перемешайте некоторое время, пока пудинг не загустеет.
Подавать в мисках, предварительно промытых в земляной воде.