Проверьте, как ароматные вкусы домашние булочки пшеничное. Мой рецепт очень прост и универсален. Булочки для завтрака я рекомендую выпекать не только на выходные. Вы готовите их в основном на сухих дрожжах, воде и муке.
— обычно пшеничные булочки на дрожжах
— просто, дешево и быстро сделать
— их можно посыпать: маком, кунжутом, чернушкой или травами
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 8 булочек
Калорийность ккал: 240 в 1 булочке
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 2,5 стакана пшеничной муки-400 г
- 3/4 стакана теплой воды-до 200 г
- пакетик сухих дрожжей-7 г
- 3 столовые ложки нежного масла или масла
- после плоской чайной ложки соли и сахара
- для смазывания булочек: маленькое яйцо, 2 столовые ложки мака
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Дополнительное время: первый рост теста-60 минут, а рост булочек перед выпечкой-20 минут.
Из поданной порции ингредиентов я испек восемь пшеничных булочек размером с маленький апельсин.
Домашние булочки пшеничные появляются у нас довольно часто. В основном потому, что их делают быстро и просто. Их можно посыпать маком, кунжутом или чернушкой. Иногда в тесто также добавляют чайную ложку любимых трав или зубчик чеснока, выжатый через пресс.
Домашние булочки
В одну миску положите вместе 2,5 стакана пшеничной хлебной муки или простой муки (из тортов булочки тоже выйдут). Итак, вам нужно 400 граммов муки. Добавьте пакетик сухих дрожжей. Поочередно всыпать по плоской чайной ложке соли и сахара. Сыпучие ингредиенты тщательно перемешать.
Выньте тесто из миски на чистую и сухую столовую или столешницу. Тесто для домашних булочек не должно прилипать. Растяните тесто и разделите его пополам. Потом снова по полям и еще раз каждый кусочек пополам. Таким образом, вы получите восемь равных кусочков теста. Из каждого куска сформируйте в руках шарик.
Приготовьте себе миску с маком, кунжутом или чернушкой. Во второй миске взбейте маленькое яйцо. Тебе даже перепелиного яйца хватит. Если вы не можете есть яйца, то используйте немного молока или даже масла.
Домашние булочки
Нет ничего лучше запаха домашнего хлеба или булочек, который распространяется по всей кухне. Ну.. может быть, еще запах сладкого дрожжевого теста так же великолепен. У меня сразу перед глазами мой домашний Мак, завернутый на Рождество. Мой рецепт булочек обыкновенных рекомендую всем. Представьте себе этот потусторонний вкус булочек на завтрак в выходные дни. Эти булочки рецепт быстрый они также имеют идеальную форму, чтобы разрезать пополам и сделать бутерброды для детей в школу. Булочки рецепт великолепно! Сенсационные мои домашние бублики тоже, я рекомендую.
Рецепт пшеничных булочек
Посмотрите, как быстро и вкусно испечь булочки для завтрака пшеница на сухих дрожжах. Эти домашние булочки спасут не одно утро.
Стоит всегда иметь в доме пакетик сухих дрожжей. Уверена, мука тоже найдется. Это очень хорошо рецепт дрожжевых булочек. Детям они очень нравятся. А может что-то новое? Пицца на сковороде также супер на ужин для всей семьи. Смотрите также мой рецепт блинов.. незаменим, когда у тебя есть дети. Булочки на завтрак вкусные.. Однако у меня есть кое-что, что тоже радует и к этому готовится молниеносно. Это лучшая домашняя гранола-см. мой рецепт. И вкусные пряные пирожные.