Чесночное лакомство часто можно купить в пекарне. Поскольку моим детям это очень нравится, я решила создать свой собственный рецепт для лучшего, домашнее чесночное лакомство! Булочки выходят сенсационными.. рекомендую!
Интересно, какие любимые хлебобулочные изделия ваших детей?
Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 5 больших булочек
Ингредиенты для торта
- 350 г пшеничной муки — лучше всего для пиццы типа. 550 или 00
- 220 мл теплой воды-менее стакана
- 7 г сухих дрожжей
- чайная ложка сахара и половина чайной ложки соли
Ингредиенты для чесночной пасты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- половина чайной ложки соли
- 2 зубчика чеснока
- ложка провансальских трав
Стакан у меня емкостью 250 мл.
В большую миску налейте теплой воды-целых 220 мл. Добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешать до полного растворения сахара и дрожжей. Вы можете использовать ложку, чтобы растереть дрожжи. Добавьте муку и соль. Все хорошо перемешайте. Замесить тесто в течение нескольких минут. Тесто после приготовления будет еще липким. Накрыть их бумажным полотенцем и дать постоять 30 минут, пока они не подрастут (можно в слегка разогретой духовке-температура не выше 35 градусов).
В процессе прорастания теста приготовьте себе чесночную пасту. В маленькую миску положите соль, сушеные травы, пропущенный через пресс чеснок и мягкое масло. Если у вас есть, вы также можете добавить свежий лук. Все хорошо перемешать и дать постоять.
После первого роста выложите тесто на посыпанную мукой столешницу или столярную доску. Разделите на 5 равных частей. Каждый слегка удлинить и сгладить. Тесто будет довольно рыхлым, поэтому сформированные булочки все еще будут распространяться во время прорастания и выпечки. Выложите булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Держите большой интервал. На каждую булочку выложить по столовой ложке чесночной пасты-распределить по булочке.
Разогрейте духовку до 200 градусов. За это время булочки снова слегка подрастут. Не ждите более 20 минут. Противень с булочками поставить в духовку на 25 минут (разогрев сверху вниз).
Домашнее чесночное лакомство можно есть без добавок, еще слегка теплых. Булочки также имеют большой вкус, разрезанный вдоль с вашими любимыми начинками. Они также отлично подходят для укуса с тушеным мясом.
Я также рекомендую вам мой рецепт домашнего кайзера! Хрустящий, ароматный и вкусный.