Десерт из маскарпоне рецепт с фото

Бархатный, кремовый.. вкусный и очень простой десерт из взбитых сливок и сыра маскарпоне. Крем с маскарпоне достаточно украсить сезонными фруктами и восторг для вкуса гарантирован.

Я выбрала клубнику, потому что в середине лета они появляются в последний раз, но они самые сладкие. Кроме того, клубника – это королевы фруктов, которые предвещают лето. Вы также можете использовать этот крем для переделки торта или для пирога с фруктами.

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 6 чашек

Ингредиенты:

  • 300 г сливок 30 %
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 3 полные столовые ложки сахарной пудры
  • любые сезонные фрукты

Хорошо охлажденный крем выложить в высокую посуду и перемешать 2 минуты миксером, постепенно увеличивая его оборот.

Десерт с сыром маскарпоне

Когда сливки станут густыми, добавляйте сахарную пудру (по 1 столовой ложке каждые 30 секунд). Сливки размешайте еще минуту и добавьте творог маскарпоне-тоже охлажденный.

Все перемешайте еще немного на небольших оборотах. Разделите крем на порции и украсьте выбранными фруктами.

Оцените
Здоровое питание