Бархатный, кремовый.. вкусный и очень простой десерт из взбитых сливок и сыра маскарпоне. Крем с маскарпоне достаточно украсить сезонными фруктами и восторг для вкуса гарантирован.
Я выбрала клубнику, потому что в середине лета они появляются в последний раз, но они самые сладкие. Кроме того, клубника — это королевы фруктов, которые предвещают лето. Вы также можете использовать этот крем для переделки торта или для пирога с фруктами.
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 6 чашек
Ингредиенты:
- 300 г сливок 30 %
- 200 г сыра маскарпоне
- 3 полные столовые ложки сахарной пудры
- любые сезонные фрукты
Хорошо охлажденный крем выложить в высокую посуду и перемешать 2 минуты миксером, постепенно увеличивая его оборот.
Десерт с сыром маскарпоне
Когда сливки станут густыми, добавляйте сахарную пудру (по 1 столовой ложке каждые 30 секунд). Сливки размешайте еще минуту и добавьте творог маскарпоне-тоже охлажденный.
Все перемешайте еще немного на небольших оборотах. Разделите крем на порции и украсьте выбранными фруктами.