Десерт ганаш рецепт с фото

Удивительный десерт! Пушистые, пенные, сливочные банки с интенсивным шоколадным вкусом десерт ганаш. А для этого.. вам нужно всего два ингредиента, чтобы сделать этот восхитительный Курган!

Применение:
– как самостоятельный десерт, например, с добавлением лесных фруктов
– в качестве основы для трюфелей с брызгами-вдохновение для брызг здесь
– передаточное число для тортов и тортов

Время подготовки: 30 минут
Время взбивания: 4 минуты
Количество порций: около 700 г

Ингредиенты:

  • 3 тарелки темного шоколада-300 г
  • 2 х 200 г сливок 30 %

Один крем-200 грамм-поставить в холодильник.
Вторую сметану-200 грамм-положить в кастрюлю и нагреть, почти до кипения. Снимите с горелки и добавьте весь измельченный шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.

Подождите несколько минут, чтобы немного остыть, и поставьте кастрюлю с кремом в холодильник минимум на 20 минут.

По истечении этого времени охлажденные густые сливки переложить в стеклянную посуду и начать перемешивать на небольших оборотах. Через минуту влить 200 г охлажденных сливок. Продолжайте смешивать, сначала на небольших оборотах, до самых больших. Вы сразу заметите, что крем “растет”, аэрируется и становится намного ярче. После 2 минут смешивания на максимальной скорости вы получите очень густой крем.. пух.

На фото ниже видно, как будет вести себя масса при соприкосновении с теплом рук. Я специально сделала маленький трюфель. Ее можно сразу обматывать, напр.
– перемолотых орехах
– цветные брызгает
– wiórkach кокосовых
– перемолотых орехах
– какао

Кроме того, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного крема ganache и печенья brownies.

Оцените
Здоровое питание