Чизкейк холодной Баунти рецепт с фото

Немного сладкий, пушистый и нежный. Идеально подходит для любого случая и в любое время года. Чизкейк bounty холодный вдохновленный известным кокосовым батончиком из телевизионной рекламы.

Это мой любимый холодный кокосовый чизкейк с маскарпоне и белым или молочным шоколадом. Вы также можете сделать этот чизкейк с настоящим батончиком bounty, который просто нужно положить поверх торта. Я также настоятельно рекомендую вам другие мои десерты, вдохновленные известными сладостями. Это будет рецепт торта, как Kinder Country или домашний зефир.

Время подготовки: 1 час
Время охлаждения: 3 часа
Количество порций: торт 22 см

Ингредиенты для нижней части

  • 60 г светлого печенья типа Петьки
  • 3 полные столовые ложки кокосовой” муки ” или молотой кокосовой стружки
  • 60 г растопленного сливочного масла

Ингредиенты для массы Баунти

  • 200 г консервированного кокосового молока
  • 200 г кокосовой стружки
  • 250 г сыра маскарпоне
  • полстакана молока
  • 4 яичных белка
  • полстакана сахара (я дала 1/3 стакана)
  • 3 столовые ложки желатина
  • 1/3 стакана воды-100 мл
  • сок половины лимона или любой ликер

Ингредиенты Для глазури

  • 1 плитка молочного шоколада-100 г
  • на 50 мл сладкого крема 30 %
  • кокосовая стружка для посыпки

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовала торт диаметром 22 см.

Дно для чизкейка Bounty
Выровняйте дно торта бумагой для выпечки / пергаментной бумагой. Застегни обруч. Смешайте печенье на песке, например, в мелаксере или чашке блендера. Всыпьте кокосовую муку и растопленное (например, в кастрюлю) слегка просушенное масло. Все перемешать и высыпать на дно торта. Дно хорошо погладьте и выровняйте. Маленькие эмалированные горшки идеально подходят для этого. К” краю ” и кончику шпателя для нанесения порций торта 🙂
Поместите форму в холодильник.

Масса для чизкейка Bounty
Желатин растворить в 100 мл воды. Обязательно перемешайте его до полного растворения. Я обычно нагреваю ее некоторое время с водой, в крошечной кастрюле на минимальной мощности горелки. Готовую положи в wystudzenia.

Положите кокосовое молоко, стружку, сыр маскарпоне и полстакана молока в кастрюлю и слегка нагрейте, чтобы все было легче перемешать. Вы можете нагреть все это около 10 минут на малой мощности горелки. Тогда стружка будет еще нежнее при охлаждении. Кастрюлю снять с горелки и массу переложить в большую миску и оставить остывать.

Ошпарить яйца-залить кипятком перед отделением белков от желтков. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску и взбейте несколько минут до готовности. Не слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Уже через 3 минуты вы можете начать добавлять сахар. Постоянно помешивая, всыпать по одной столовой ложке сахара. После каждой столовой ложки смешайте яичные белки не менее минуты.

В миску с массой баунти налейте желатин и перемешайте. Добавьте лимонный сок или кокосовый ликер и перемешайте еще раз. Наконец, тщательно перемешайте взбитые с сахаром белки. Вылейте все это в торт. Выровняйте поверхность и охладите до охлаждения в течение 2 часов.

Шоколадная глазурь для чизкейка Bounty
Сливки отварить в маленькой кастрюле. Снимите его с горелки и добавьте шоколад, разбитый на кубики. Смешайте все до полного растворения шоколада. Делайте это медленно, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. После легкого спуска вылейте шоколад поверх чизкейка. Все это вы все еще можете посыпать стружкой или кокосовой стружкой. Отложите чизкейк в холодильник, чтобы снова остыть в течение 30 минут.

Храните чизкейк в холодильнике до 7 дней. Подавать охлажденным.

Смотрите этот рецепт для другого, вкусного и сладкого торта-Три битового пирога.

Оцените
Здоровое питание