Очень летний Рецепт Чизкейка со смородиной на рассыпчатом дне. Это вкусный и ароматный жареный чизкейк, который вы также можете приготовить со смородиновым вареньем вместо свежих фруктов. Я настоятельно рекомендую этот отличный десерт.
Если вам интересно, что еще можно сделать из свежей смородины, то я приглашаю вас на мороженое из смородины-у них удивительный, интенсивный вкус смородины!
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 1 час 35 минут
Количество порций: форма 18/28 см
Калорийность ккал: 340 в 100 граммах
Ингредиенты для рассыпчатого дна
- 150 г муки крупчатки-3/4 стакана
- 2 желтка средних яиц
- 70 г сливочного масла-1/3 кубика
- 3 столовые ложки сахара
- чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для сырной массы
- 1 кг творога фарша
- 3 яйца
- 1 сахарный пудинг, например.
- 150 г сливочного масла-3/4 кубика
- 3 столовые ложки сахара
- 350 г смородины
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовал форму размером 18/28 см, чтобы испечь чизкейк.
Ингредиенты, влажные под сырной массой, вынуть из холодильника заранее.
Красная смородина очень полезна и вкусна. Однако они также довольно кислые, и дети неохотно тянутся к ним в форме «прямо из куста». Так как мне повезло, и у меня есть два красивых кустика красной смородины в саду, то моя приятная обязанность-придумывать рецепты с этими вкусными красными шариками.
Чизкейк, запеченный со смородиной, обычно находится рядом с рецептом домашнего смородины, одним из моих первых вариантов, которые можно сделать с началом лета.
Чизкейк на рассыпчатом дне со смородиной
В одной миске поместите все ингредиенты вместе на рассыпчатое дно под чизкейк. И два желтка, и масло можно вынуть прямо из холодильника. Я сливочное масло (около 1/3 кубика-70 грамм) нарезаю себе дополнительно кубиками, чтобы мне было легче замесить тесто. Я решил использовать только крупчатую муку, поэтому мое тесто имело структуру крошки, которую нужно выложить на дно формы для выпечки. Выровняйте форму с бумагой для выпечки заранее.
Чизкейк со смородиной снова поставить в духовку и запекать еще час. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте чизкейк на 25 минут в камере печи. Затем слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы через некоторое время вынуть готовый чизкейк со смородиной.
После выпечки чизкейк может показаться вам неустойчивым.. как будто он имеет консистенцию пудинга. С ним все в порядке. После охлаждения и охлаждения в холодильнике он достигнет идеальной структуры.