Строгий чизкейк без добавления белков, зато со слегка кислой ноткой лесных ягод. Не вырастает, но и не опускается. Это очень быстрый и невероятно вкусный чизкейк.
Время выпечки: 55 минут
Количество порций: 10 (торт 18 см)
Ингредиенты для массы
- 500 г жирного молотого сыра (у меня пятница)
- пакет сливочного пудинга без сахара
- пакет взбитых сливок-60 г (желательно светлых)
- 4 желтка
- 50 г сахарной пудры
- чайная ложка ванили или эссенции
- 50 г ягод (например, замороженные)
Нижний
- 70 г бисквита, например, язычков
- 3 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 170 градусов, желательно с помощью термопары.
Все ингредиенты для сырной массы поместите в большую миску в любом порядке (кроме ягод). С помощью блендера или блендера смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Во второй миске измельчите печенье и добавьте мягкое масло. Хорошо перемешать в кашицу.
Приготовь торт. Выровняйте дно бумагой для выпечки и выпустите ее из обода. Стороны можно слегка смазать оставшимся маслом из миски до дна.
Выровняйте дно с бисквитной кашей и маслом. Затем всыпать сырную массу. На сырную массу насыпьте размороженные ягоды.
Тесто поставить в духовку на 55 минут.
Этот чизкейк восхитителен даже прямо из духовки.
Я также рекомендую дрожжевое тесто с ягодами и пудингом. Также очень вкусен ягодный пудинг.