Чизкейк с ягодами без белков рецепт с фото

Строгий чизкейк без добавления белков, зато со слегка кислой ноткой лесных ягод. Не вырастает, но и не опускается. Это очень быстрый и невероятно вкусный чизкейк.

Время выпечки: 55 минут
Количество порций: 10 (торт 18 см)

Ингредиенты для массы

  • 500 г жирного молотого сыра (у меня пятница)
  • пакет сливочного пудинга без сахара
  • пакет взбитых сливок-60 г (желательно светлых)
  • 4 желтка
  • 50 г сахарной пудры
  • чайная ложка ванили или эссенции
  • 50 г ягод (например, замороженные)

Нижний

  • 70 г бисквита, например, язычков
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Разогрейте духовку до 170 градусов, желательно с помощью термопары.

Все ингредиенты для сырной массы поместите в большую миску в любом порядке (кроме ягод). С помощью блендера или блендера смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Во второй миске измельчите печенье и добавьте мягкое масло. Хорошо перемешать в кашицу.

Приготовь торт. Выровняйте дно бумагой для выпечки и выпустите ее из обода. Стороны можно слегка смазать оставшимся маслом из миски до дна.

Выровняйте дно с бисквитной кашей и маслом. Затем всыпать сырную массу. На сырную массу насыпьте размороженные ягоды.

Тесто поставить в духовку на 55 минут.

Этот чизкейк восхитителен даже прямо из духовки.

Я также рекомендую дрожжевое тесто с ягодами и пудингом. Также очень вкусен ягодный пудинг.

Оцените
Здоровое питание