Чудесный чизкейк с вишней! Это рецепт, который стоит сохранить. Чизкейк, запеченный с ванильным сыром, чрезвычайно влажный, маслянистый и пушистый. Плюс дно, которое вы сделаете через минуту из темного шоколада.
В летний сезон достигайте свежих плодов вишни. Можно смело использовать замороженную вишню и даже домашнее вишневое варенье. Если вам нравятся такие быстрые и вкусные рецепты с использованием «homo Cheers», то я приглашаю вас за чудесными пончиками из гомогенизированного сыра и оладьями из гомогенизированного сыра.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: торт диаметром 22 см
Калорийность ккал: 230 В 100 граммах чизкейка
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 800 г ванильных гомогенизированных Творогов
- 6 средних яиц
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 1 сахарный пудинг, например, сливочный
- половина плиты темного шоколада-50 г
- 300 г свежей или замороженной вишни
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки чизкейка с вишней я использовала торт диаметром 22 см.
Ингредиенты, влажные под сырную массу, вынуть из холодильника заранее (сыр, яйца, масло).
С безглютеновой диетой убедитесь, что вы достигаете продуктов без глютена: темный шоколад, пудинг, ванильные сыры.
Мой чизкейк с вишней не очень сладкий. Он даже не очень милый. Так что, если вам нравится сладость в выпечке, то я рекомендую вам добавить еще 3 столовые ложки сахара в сырную массу при перемешивании с помощью миксера.
Этот чудесный на вкус чизкейк с вишней я испекла ванильный гомогенизированный сыр. Я использовал четыре упаковки ванильного сыра Rolmlecz, но есть также более крупные сторонние ведра емкостью 400 г. Тогда вы будете использовать только две большие упаковки.
Чизкейк с вишней и шоколадом
Сначала приготовьте форму для выпечки. Я начинаю с того, что накрываю форму бумагой для выпечки. Дно формы выровняйте бумагой и закрепите обруч. Обрежьте бумагу для выпечки, чтобы выровнять ее по бокам формы. Сначала, однако, стороны изнутри смажьте мягким маслом или сэндвич-маргарином(такие маргарины мягкие и идеально подходят для смазывания внутренних форм). К смазанным краям полоски бумаги отлично прилипают.
Начните нагревать духовку уже. Подготовьте среднюю полку и разогрейте печь до 180 градусов с возможностью нагрева вверх / вниз.
Положите все ванильные сыры в большую миску. Взбейте шесть яиц и вылейте порошок пудинга. Я рекомендую порошок пудинга с ванильным, сливочным или банановым сахаром. Половину кубика сливочного масла растопить и, когда остынет, также добавить в миску с остальными ингредиентами под сырную массу.
Через 25 минут выпечки чизкейк очень вырастет. Осторожно выдвиньте ящик из торта и выровняйте выдрылую вишню. Попробуйте разложить их по всей поверхности чизкейка. На этом этапе чизкейк почти не должен падать. Снова переместите чизкейк в духовку и выпекайте его при температуре 180 градусов в течение следующих 40 минут. По истечении этого времени уменьшите огонь до 150 градусов и выпекайте чизкейк последние 25 минут.
После выпечки не открывайте дверцу духовки и оставляйте так чизкейк на час. Чизкейк с вишней упадет, однако, тем не менее, он будет чрезвычайно пушистым и нежным. Выньте чизкейк из духовки, отложите его на столешницу, чтобы остановить, а затем перенесите его в холодильник. Абсолютно не вынимайте чизкейк из формы. Сделать это можно только после того, как он остынет в холодильнике не менее четырех часов. Я оставляю его в холодильнике на всю ночь.
После того, как чизкейк остынет в холодильнике, вы можете снять стороны формы. Затем снимите полоски бумаги для выпечки. Если у вас есть гладкие и надежные руки, у вас также может возникнуть соблазн переместить чизкейк из нижней части бумаги прямо на противень или на большую плоскую тарелку.
Мне нравится этот чизкейк с вишней. Это уникально, потому что я не сделал типичную шоколадную нижнюю часть, и у меня возникло соблазн сделать тонкий лист из самого темного шоколада. Я в восторге от эффекта, и я думаю, что вернусь с этой идеей и с другими чизкейками. Кроме того, сладость темного шоколада идеально сочеталась с нежным чизкейком со вкусом тонкой ванили.
Если вам нравятся интересные чизкейки, запеченные, то я также рекомендую вам мой чизкейк со смородиной на рассыпчатом дне.