Чизкейк с вареным пудингом рецепт с фото

Ванильный сырный пудинг.. или как вы предпочитаете.. чизкейк с вареным пудингом. Незабываемый вкус. Очень простой и быстрый. В жару и в холод.

Общее время приготовления: около 20 минут
Количество порций: 4

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 ванильных сыра-3 х 200 г
  • 3 средних яйца
  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 плоские столовые ложки картофельной муки
  • 1/3 стакана молока-около 100 мл

В небольшую кастрюлю положите масло. Растворить на маломощной горелке. Постоянно помешивая, например, розгой или миксером на самом низком уровне, добавьте сахар, ванильный сыр и яйца. (Вы также можете заранее сделать из яиц и сахара kogel mogel и в таком виде добавить в кастрюлю с сыром)

Масса должна быть горячей, но она не должна кипеть. К молоку добавить крахмал-картофельную муку. Размешайте и сразу же вылейте в кастрюлю. Все это энергично перемешайте ложкой или розгой. Немного увеличьте мощность горелки. Не забывайте постоянно смешивать пудинг. Он должен загустеть за несколько минут.

выключите и переложите в чашки. Вы также можете охладить его в холодильнике и подавать холодным.

У меня охлажденный и посыпанный кокосовой стружкой 🙂
Вы также можете добавить печенье в пудинг или подать его с фруктами.

Оцените
Здоровое питание