Это мой любимый рецепт чизкейк с персиками. Идеальное песочное тесто, вкусная сырная масса с добавлением кусочков персиков и высокая бежевая пена. Персики также можно заменить консервированными абрикосами.
— простое исполнение
— нежный и вкусный чизкейк
— идеальный чизкейк для любого случая
Время подготовки: 40 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: форма 20/30 см
Ингредиенты Для песочного теста
- 400 г пшеничной муки
- 150 г сливочного масла
- 3 желтка (белки для бежевой пены)
- 1 яйцо
- полстакана сахара
- чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для сырной массы
- 1 кг молотого творога, например, из ведра
- 1 сливочный пудинг-порошок
- 100 мл растопленного сливочного масла
- 1 желток (белок для бежевой пены)
- 1 яйцо
- полстакана сахара
- консервированные персики-400 г
Ингредиенты для бежевой пены
- 6 яичных белков
- 3/4 стакана мелкого сахара
Чизкейк с персиками
Все ингредиенты Для теста поместите в широкую миску. Яйца, масло сливочное.. они могут быть прямо из холодильника. Три яичных белка положите в отдельную миску (вы будете использовать их для взбивания бежевой пены). Масло можно предварительно нарезать пустулами-тесто будет удобнее замесить. Тесто после приготовления (я делаю это всегда вручную) разделите на две части в пропорции 1/3 и 2/3. Из меньшего куска теста сформируйте шар. Заверните его в фольгу и положите в морозильник. Большим куском выровняйте дно. Вы можете немного дать и на блоки. Сделайте отверстия вилкой. Поставьте форму в холодильник на 20 минут. Вы можете выложить форму бумагой для выпечки заранее. После этого легче вынуть тесто из формы.
Сырную массу можно приготовить при охлаждении в холодильнике формы с днищем. На этот раз я использовала творог, фаршированный из ведра. Рекомендую пятницу или сыр из Влощова. В миску, помимо сыра, добавьте также пудинг, растопленное масло, одно целое яйцо и один желток (добавьте белок к ранее отложенным белкам), а также сахар. Все хорошо перемешайте и вылейте на поджаренное дно песочного теста.
Сверху на сыр выложите нарезанные на кусочки половинки персиков, вынутые из сиропа, из банки. Вы также можете использовать абрикосы из банки.
Бежевую пену начните готовить за 10 минут до выпечки чизкейка с нижней и сырной массой. В миску с четырьмя белками добавьте еще два яичных белка (вы также можете использовать 4 яичных белка-пена будет ниже, чем у меня на фотографиях. Тогда дайте полстакана сахара вместо 3/4 стакана). Белки взбить миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивать. Белки взбивать не более 3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха.
Начните добавлять сахар. После каждой ложки Смешайте на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. Это будет длиться до 10 минут. Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.
Выложите сырое безе на поджаренную сырную массу с кусочками персиков. Выровняйте поверхность. Из морозильника вынуть шарик песочного теста. Натереть их на терке на толстых глазках. Желательно прямо на безе. Снова поставьте форму с тестом в духовку. Испеките чизкейк последние 30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте их и через некоторое время выньте чизкейк с персиками из духовки.
Чизкейк лучше всего подавать охлажденным. Тогда он идеально режется. Храните чизкейк в прохладном месте.
Также рекомендую свой рецепт карпатки с заварным кремом-карпаткой.
Чизкейк с персиками
Этот замечательный торт можно приготовить очень быстро. Чизкейк с персиками сыр из ведра.. Кроме того, если у вас есть машина типа thermomix, вы очень быстро приготовите сырную массу и рассыпчатую нижнюю часть для чизкейка. Такой чизкейк с персиками это просто сенсация. Все подходит друг к другу идеально. Если у вас нет консервированных персиков, вы также можете использовать абрикосы или даже другие экзотические фрукты из сиропа. Это мой любимый рецепт чизкейка с персиком. Я также рекомендую чизкейк Gold rosa. Там также вкусное дно, сырная масса и бежевая пена. Однако этот чизкейк с персиками сенсационный и с фруктовым оттенком. Бежевая пена способна сохранить вкусную и хрустящую крошку. Это очень необычно, потому что вы начинаете с вкусной нижней стороны и заканчиваете еще более вкусной крошкой. Не забудьте также проверить, как испечь супер персиковый пирог.
Рецепты чизкейка с персиками
Эти несколько слоев очень часто отпугивают некоторых любителей сладкой выпечки. Рецепт чизкейка с персиками однако это очень просто сделать. Дно выглядит идеально хрупким и супер жареным. Сырная масса пушистая и ароматная.. белковая пена нежная. Сверху еще хрустящая крошка. Это супер чизкейк с персиком рецепт. Ты любишь чизкейки? Я рекомендую посмотреть и проверить мои идеи для холодных чизкейков. А зимой-что-то замечательное.. чудесные чизкейки запеченные! А что-то традиционное? Может быть, удивительный, но очень простой в приготовлении королевский чизкейк?
Рецепт чизкейка с персиками
Чизкейки с персиками рецепты-это ох много. Однако, если вы ищете то, что проверено, это мой чизкейк с персиком и безе тебе должно понравиться. Рецепт чизкейка с персиками, который порадует и вас, и ваших гостей., Это один из тортов, который всегда первым исчезает со стола. Это то, что обычно происходит, когда мы готовим слоеные пироги. Они, как правило, гораздо более заманчивы, потому что они влажные и имеют разнообразную структуру. Они также выглядят намного привлекательнее для глаз. Чизкейк с персиками пахнет по-разному красиво, как он выглядит. И это еще один плюс, который говорит в пользу этого чизкейка.