Чизкейк с молочным порошком рецепт с фото

Если вы жаждете вкусного чизкейка, запеченного без дна, это мой чизкейк с молочным порошком он будет великолепен! Рецепт чрезвычайно прост и сам чизкейк вы сделаете буквально из нескольких легко доступных ингредиентов.

— чизкейк без дна
— только 7 ингредиентов
— с добавлением сухого молока

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: около 1850 г чизкейка

Калорийность ккал: 285 Вт 100 г чизкейка

Ингредиенты:

  • 1 кг жирного творога или творожного сыра, например, из ведра
  • 1 стакан сухого молока-около 160 г
  • 100 мл помадной сметаны 30% — 100 г
  • 6 средних или 5 больших яиц
  • меньше стакана мелкого сахара-200 г
  • 2 ванильных пудинга без сахара — 2 х 35 г
  • половина кубика сливочного масла-100 г

Чизкейк с молочным порошком

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки чизкейка я использовала прямоугольную форму размером 24 х 26 см. Вы также можете использовать меньшую форму или форму для торта диаметром 24-28 см.
Яйца, масло и творог вынуть из холодильника заранее.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш творог может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал.

Чизкейк, запеченный с добавлением сухого молока, мне нравится выпекать на большом противне. Я предпочитаю, когда он ниже, и я могу нарезать его на удобные для подачи кусочки. Если, конечно, вы предпочитаете, чтобы чизкейк был выше, то идеальным будет тортик высотой 24 см в диаметре или меньшая квадратная форма. Так как чизкейк с молочным порошком выпекается без дна и при чуть более высокой температуре, чем большинство чизкейков, то перед подачей на стол достаточно посыпать его сахарной пудрой. Тогда я бы порекомендовал сходить с ума с украшением чизкейка. Прекрасно смотрится с добавлением свежих фруктов типа: малины, черники или клубники, или смородины.

Рецепт чизкейка с молочным порошком

В маленькой кастрюле разогрейте 100 мл помадных сливок (сливки могут закипеть) и добавьте половину кубика (100 грамм) сливочного масла. Масло стоит предварительно нарезать на более мелкие кусочки, чтобы оно быстрее растаяло в горячих сливках. При необходимости нагрейте все это на минимальной мощности горелки. Кастрюлю с растопленным маслом и сливками отложите в сторону, пока не остынет.

В миску положите жирный творог, предварительно измельченный дважды в кухонном комбайне. Вы также можете использовать качественный, жирный и не редкий сыр из ведра. Я использую сыр из ведра пятницы или Молоковита. Налейте одну чашку сухого молока, неполную чашку мелкого сахара и два сливочных или ванильных пудинга без сахара.

Совет: Лучше всего-полножирное сухое молоко (не в гранулах). Используя 200 граммов сахара, чизкейк получается довольно сладким. Так что, если вы предпочитаете менее сладкую выпечку, дайте даже вдвое меньше сахара. Количество сахара также стоит уменьшить, если вы собираетесь полить чизкейк сладким соусом или шоколадом. Что касается пудингов, то вместо пудинга можно добавить 60-70 граммов картофельного крахмала. Затем стоит налить немного ванильной эссенции в миску.

Поскольку чизкейк растет во время выпечки, я рекомендую профилактически вырезать более высокие полоски бумаги в случае, если чизкейк хочет вырваться из формы. Вылейте сырную массу в форму. Чизкейк с порошковым молоком поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Вариант выпечки-вверх / вниз. Выберите среднюю полку в духовке. Если печь имеет небольшое отделение, то рекомендую поставить чизкейк на полку ниже, чтобы верх чизкейка не был слишком близко к нагревателям.

На дно духовки также выложите любой противень, наполовину заполненный горячей водой. Это не выпечка чизкейка на водяной бане, однако, благодаря небольшой влаге в духовке, чизкейк меньше трескается во время выпечки и не слишком сильно поджаривается сверху. Вы можете отказаться от формы с водой. Затем чизкейк запекайте все время при температуре 150 градусов.

Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки и не открывайте духовку. Этот чизкейк пекут ровно 90 минут. Однако, если вы используете меньшую форму, то вы можете выпекать ее немного дольше. После выпечки не открывайте духовку в течение часа. Чизкейк немного опустится или опустится в исходное положение.

Чизкейк с молочным порошком

Летом я обычно готовлю чизкейк холодным, а когда он становится немного прохладнее, я чаще выбираю чизкейки запеченные. Мой самый простой рецепт чизкейка знает, наверное, каждый. Это чизкейк, запеченный без дна. Я выпекаю его независимо от времени года, потому что он настолько прост и вкусен, что требуется некоторое время, чтобы подготовиться. Таков и этот рецепт для чизкейк с молочным порошком. Я покажу, как сделать его проще всего, и в конце я опишу дополнительно, что делать, если вы хотите получить пушистый чизкейк с порошковым молоком и сливками. Мой чизкейк с молоком порошок рецепт, который я рекомендую всем, кто либо жаждет мега быстрого и супер простого в испечении чизкейка, либо он новичок и хочет начать с выпечки чего-то очень простого. Немного сложнее, но зато невероятно эффектен чизкейк Gold rosa, который производит огромное впечатление на всех. Стоит и такой чизкейк испечь хоть раз.

Рецепт чизкейка с молочным порошком

Я призываю вас испечь этот чизкейк, потому что вы делаете его только из семи ингредиентов и, кроме того, это чизкейк без дна. Такой сливочный чизкейк с молочным порошком также очень легко взять с собой на пикник или в путешествие. Что касается самих ингредиентов, то, как правило, все у нас есть в своем доме или мы также находим без проблем в магазине недвижимости. Чизкейк с порошковым молоком-это также хороший способ вкусно использовать сухое молоко, которое очень часто задерживается в наших продуктах питания, и мы не знаем, что с ним можно сделать, чтобы сделать его интересным и вкусным. Моя вафельная масса содержит сухое молоко в составе, поэтому это дополнительная идея для использования сухого молока. Сам чизкейк получается довольно калорийным, однако его стоит испечь. Я сама рекомендую его каким-нибудь фруктовым соусом или шоколадом. Вот, например, моя шоколадная глазурь. Чизкейк, запеченный в сухом молоке, очень вкусный, подается только со свежими фруктами или даже без чего-либо. Нам больше всего нравится сильно охлажденный с добавлением сезонных фруктов или с совком домашнего мороженого.

Оцените
Здоровое питание