Чизкейк с маскарпоне рецепт с фото

Если вы планируете испечь хорошо, а для этого просто и красиво ciasto..to чизкейк с маскарпоне он будет идеальным выбором. Для его приготовления достаточно положить все ингредиенты в миску, перемешать и разлить в форму.

Вкусный шоколадный крем, который вы добавляете после выпечки чизкейка, а также красочные фрукты-это начинки, которые делают чизкейк еще вкуснее. Его буквально едят глазами!

Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 1600 г – Торт 24 см

Калорийность ккал: 350 в 100 граммах чизкейка
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для сырной массы

  • 1 кг творога фарша
  • 1 упаковка сыра маскарпоне-250 г
  • 4 средних яйца
  • 1 сливочный пудинг без сахара-35 г порошка
  • менее половины стакана сгущенного молока, подслащенного-160 г
  • 1/3 стакана сливок 30% – 100 г
  • полстакана сахара-130 г
  • 4 капли ванильного аромата

Ингредиенты Для шоколадного крема

  • полстакана сливок 30% – 150 г
  • плитка темного шоколада-100 г

Фрукт

  • две горсти малины
  • две горсти черники

Чизкейк с маскарпоне

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны вместе с кремом и фруктами.
Для выпечки чизкейка из маскарпоне я использовала торт диаметром 24 см.
Яйца, творог и сыр маскарпоне выньте из холодильника заранее, чтобы они достигли комнатной температуры.

Для приготовления чизкейка из маскарпоне вам понадобятся: торт диаметром 24 см, бумага для выпечки, миксер, маленькая кастрюля, миска.

Если вы планируете испечь чизкейк с маскарпоне, но без добавления крема ганаш и без фруктов, то у меня есть отличный совет для вас. Можно, конечно, остаться у самого чизкейка и больше ничего не добавлять. Также можно в сырную массу, прежде чем вылить ее в форму, насыпать горсть мелкого изюма. Или две горсти.. Обещаю, вкус будет потусторонним.

Между тем, однако, моя любимая версия.. для богато: чизкейк маскарпоне с шоколадным кремом и фруктами.

Чизкейк с маскарпоне запеченный

Ключевым в этом чизкейке является температура ингредиентов. И яйца, и сыры должны иметь одинаковую температуру. Выньте их гораздо раньше из холодильника.

Для чизкейка я использовала сыр из ведра пятницы. Очень хорош также молочковитовый творог. В крайнем случае, Пилос из Лидла тоже справится. Важно, чтобы сыр не был кислым. Он должен быть жирным и компактным. В большой миске, поместите вместе: 4 средних яйца; килограмм творога фарш из ковша; упаковка сырка маскарпоне – 250 г; пакетик сливочного пудинга без сахара; менее чем в половине стакана сгущенного молока сладкие; 1/3 стакана сливок 30 % – это примерно 100 граммов; половина стакана сахара, например, мелкого; несколько капель ароматизатора ванильного или сливочного.

Все вместе очень тщательно перемешайте. Лучше всего смешать всю массу в бархатистый крем. Я свою сырную массу под чизкейк размешиваю целых 4 минуты.

Приготовьте форму для выпечки. Дно формы выровняйте бумагой и закрепите обруч. Обрежьте бумагу для выпечки, чтобы выровнять ее по бокам формы. Пусть бумага будет выше, чем стороны формы, так как чизкейк сильно растет. Сначала, однако, стороны изнутри смажьте мягким маслом или сэндвич-маргарином(такие маргарины мягкие и идеально подходят для смазывания внутренних форм). К смазанным краям полоски бумаги отлично прилипают.

Вылейте сырную массу и выровняйте поверхность. Масса должна быть достаточно плотной.

Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Чизкейк растет постепенно и равномерно. Не открывайте духовку во время выпечки.

Чизкейк с маскарпоне я выпекаю ровно 90 минут. После выпечки не открывайте духовку в течение часа. Чизкейк постепенно упадет, оставив красивый более высокий обруч. Поэтому у меня возникло искушение наполнить его кремом и фруктами.

На самом деле, уже на этом этапе чизкейк Маскарпоне готов. Это было бы достаточно, чтобы остановить его и охладить его в холодильнике перед подачей на стол. Тем не менее, я также призываю вас приготовить крем и подать чизкейк с фруктами.

В процессе охлаждения чизкейка на решетке приготовьте шоколадный крем, то есть крем ганаш. Выберите шоколад хорошего качества с большим количеством какао-мякоти. Мой шоколад был колоссальным 81 %. Шоколад не должен содержать в составе других растительных жиров (только какао).

Налейте сливки в небольшую кастрюлю/кастрюлю и немного нагрейте на горелке с низкой мощностью. Однако не доводите его до кипения. Добавьте темный шоколад (измельченный или нарезанный). Медленно перемешивайте, чтобы не аэрировать массу без необходимости. Шоколад должен очень быстро таять в сливках. Снимите крем с горелки и отложите до охлаждения.

После того, как кастрюля с кремом остынет, поместите ее в холодильник. Чтобы крем полностью остыл, достаточно одного часа. И снова внимание. Вы можете не охлаждать Крем в холодильнике и сразу же вылить его на чизкейк, а затем выложить фрукты. Такой крем красиво застынет и будет чудесно резаться. Тем не менее, я рекомендую дополнительно смешать крем после охлаждения, чтобы образовался пушистый шоколадный мусс.

Хорошо охлажденный крем станет слегка твердым. Переложите его в более высокую посуду, если это необходимо (мне пришлось отложить сливки, так как моя кастрюля была довольно низкой). Сливки натереть миксером. Достаточно минуты смешивания на высокой скорости, чтобы сделать крем более ярким и пушистым.

Чизкейк с маскарпоне

Мой замечательный рецепт для чизкейк с маскарпоне запеченный! Мне нравится этот чизкейк, потому что он очень прост в приготовлении и на вкус буквально безупречен. Чтобы сделать чизкейк из маскарпоне, вам просто нужно смешать все ингредиенты в сырную массу. Потом уже только в формочку и в духовку. Чизкейк с маскарпоне с шоколадным кремом ганаш и с фруктами соблазнит всех! Я люблю печь чизкейки и очень люблю экспериментировать с разными ингредиентами. Я смешиваю различные твороги и необычные наборы вместе, чтобы найти интересные ароматы. Творог маскарпоне-это очень бархатистый и довольно жирный сыр. Если добавить к нему еще сливки и яйца, то получится вкусный чизкейк с сыром маскарпоне. Для такого чизкейка я даю еще традиционный фарш из творога, так как сам маскарпоне будет слишком маслянистым.

Чизкейк с маскарпоне запеченный

Мой рецепт чизкейка с маскарпоне состоит в основном из творожного сыра, то есть молотого белого сыра и сыра маскарпоне. Обратите внимание, что я не использую масло для приготовления чизкейка с маскарпоне. Чизкейк с маскарпоне и белый сыр пеку без дна. Он добавляет вкусный и пушистый крем из темного шоколада и фруктов. Чизкейк с маскарпоне и малиной вкус потрясающий. Добавьте еще чернику, и цвет и вкус пирога упадут на колени. Обязательно ознакомьтесь с моим самым популярным рецептом чизкейка и Венским чизкейком. Я настоятельно рекомендую вам сделать супер простой чизкейк-чизкейк с малиной. Не стесняйтесь также получить рецепт чизкейка зебры-супер интересный образец! Предпочитаете традиционные рецепты? Посмотрите, как сделать мой вкусный королевский чизкейк.

Ватрушки с маскарпоне

Жареные чизкейки можно приготовить на разных блюдах. Чизкейк с маскарпоне вы можете испечь на рассыпчатом дне или даже на печенье. Чизкейк, запеченный с сыром маскарпоне, настолько вкусный, что я подумала, что стоит сочетать вкус этого чизкейка с шоколадом и фруктами. Таким образом, была создана версия чизкейка именно с добавлением вкусного шоколадного крема. А сверху свежие и красочные фрукты. На этот раз я не пекла чизкейк с шоколадом и фруктами. Рецепт чизкейка с маскарпоне поэтому он без дна и без запеченных фруктов. Я приглашаю вас за этим невероятно красивым чизкейком из маскарпоне.

Оцените
Здоровое питание