Что-то для начинающих и для любителей вкусных десертов. Чизкейк с малиной запеченный без дна. Очень, очень просто сделать. Просто смешайте несколько ингредиентов вместе, выложите малину и крошку!
На вкус идеально.. маслянистый, нежный. Чудесный вкус печеных фруктов под лучшей крошкой. Чтобы испечь этот чизкейк, вам даже не нужен миксер. Если вы ищете еще более простой торт, то я рекомендую вам этот чизкейк. И что-то совсем крутое, но без сыра-фрукты под крошкой.
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 2 кг чизкейка-торт 24 см
Калорийность ккал: 260 в 100 граммах чизкейка
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты для сырной массы
- 1 кг творога фарша
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 4 средних яйца
- 1 ванильный пудинг с сахаром-60 г порошка
- полстакана сахара-100 г
Ингредиенты Для крошки и фруктов
- 150 г пшеничной муки-менее стакана
- 100 г сахара-полстакана
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 3 стакана малины-450 г
Чизкейк с малиной
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры на запеченном и уже изученном чизкейке.
Чизкейк я испекла в торте диаметром 24 см. Вы также можете использовать немного больше торта, например. 25 см.
Творог и яйца вынуть заранее из холодильника. Половину кубика сливочного масла растопить в микроволновке или на водяной бане и процедить.
Чизкейк с малиной это идеальный десерт. Это очень просто сделать. Смешивание сырной массы, приготовление крошки и подкладка фруктов.. вот и все. Вкус и визуальный эффект потрясающий.
Чизкейк с малиной рецепт
Для приготовления чизкейка, запеченного с малиной, рекомендую использовать качественный фарш из творога. Это может быть трехкратный измельченный творог с полу-жирным или жирным или хорошим творогом из ведра. Я рекомендую сыры марки пятница и Молочовита. При выборе сыра из ведра учитывайте консистенцию и вкус творога. Творог не должен быть редким и кислым.
Килограмм молотого творога положить в миску. Вбить 4 яйца среднего размера. Добавьте растопленное и охлажденное масло и 100 граммов сахара и пакетик ванильного пудинга с сахаром.
Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Чизкейк растет мало и равномерно. Не открывайте духовку во время выпечки. Чизкейк с малиной запекать 90 минут. Если в конце выпечки чизкейк крошка не удовлетворительно подрумянится, то можно на несколько минут включить вариант верхнего гриля.
После выпечки не открывайте дверцу духовки еще 30 минут. По истечении этого времени вы можете приоткрыть дверцу. Через 10 минут вы уже можете вынуть чизкейк из духовки.
После того, как чизкейк остынет, поставьте на несколько часов в холодильник или другое прохладное место. Не снимайте ободок в торте, пока не оботрете чизкейк тонким ножом. Чизкейк должен быть очищен от внутренней стороны, касаясь сторон. Вам не нужно этого делать, если вы выровняете стороны торта с бумагой для выпечки перед выпечкой.