Чизкейк с безе и смородиной рецепт с фото

Не стесняйтесь после супер просто сделать и очень вкусно чизкейк с безе и смородиной. Я уверен, что вы будете удивлены рецептом этого прекрасного десерта. Для приготовления этого чизкейка вам понадобится всего несколько ингредиентов.

– лучший чизкейк с безе и фруктами
– вы можете смело испечь его как торт ко дню рождения
– в межсезонье для свежих фруктов рекомендую джемы

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки чизкейка: 50 минут
Время запекания безе: 50 минут
Количество порций: 1600 г – Торт 28 см

Калорийность ккал: 170 Вт 100 г чизкейка

Ингредиенты для сырной массы

  • Творог чизкейк с маскарпоне Président-ведро 1 кг
  • 4 желтка средних яиц
  • менее половины стакана сахара-100 г
  • 1 сливочный пудинг без сахара – 40 г

Ингредиенты Для безе и фруктов

  • 4 яичных белка среднего размера
  • около 3/4 стакана сахара-150 г
  • 300 г смородины

Чизкейк с безе рецепт

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Смородину взвешивали перед возможной очисткой / приготовлением.
Форма для выпечки: Форма для выпечки диаметром 28 см.

Выпечка чизкейка: 165 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз.
Время выпечки чизкейка: около 50 минут.
Выпечка безе: 140 градусов, нижняя полка с опцией выпечки вверх / вниз.
Время выпечки безе: около 50 минут.

Яйца и творог выньте из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Прежде чем вы начнете готовить чизкейк с безе, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1600 граммов вкусного чизкейка с безе. Чтобы испечь его, я использовала большую форму для выпечки диаметром 28 см. Или вы можете использовать меньшую форму или торт. Тогда ваш чизкейк будет выше.

Рецепт чизкейка с безе и смородиной

Этот божественный чизкейк безе сделан только из пяти ингредиентов! Чтобы испечь его, для сырной массы я использовала творог с маскарпоне Président. Помимо творога, в его составе также есть сыр маскарпоне. Поэтому я отказалась от добавления масла или кокосового масла к массе. На фото ниже вы также можете увидеть сахар, который добавляет и в сырную массу, и в безе. Что касается яиц, то желтки летят в чизкейк, а белки – в безе. Для этого еще пудинг со сливочным или ванильным вкусом и свежая смородина. Это все 🙂

Тщательно отделите белки от желтков. Поместите четыре яичных белка в чистую и сухую металлическую или стеклянную миску. Из белков вы сделаете безе, которое выложите на испеченный чизкейк. Поместите четыре желтка в большую миску или миску миксера. Насыпьте чуть менее половины стакана сахара. Яичные желтки с сахаром натереть несколько минут на Когель могель. Добавьте целое килограммовое ведро творога с чизкейком от Mascarpone Président и налейте пакетик порошка пудинга без сахара. Выберите ванильный или сливочный пудинг. Пакетик весом около 40 граммов. Смешайте весь момент на средних оборотах миксера, только пока масса не станет однородной.

Массу вылейте в форму для выпечки диаметром 28 см. Выровняйте дно торта с бумагой для выпечки заранее. Стороны формы не должны быть выровнены или смазаны.

Совет: Вместо пудинга можно использовать картофельный крахмал и несколько капель сливочного масла. Затем добавьте в сырную массу четыре столовые ложки крахмала, то есть 40 граммов картофельного крахмала.

Этот чизкейк не нужно запекать на водяной бане. Также не нужно ставить на дно духовки формочки с кипящей водой. Чизкейк достаточно влажный и содержит в составе творог маскарпоне, поэтому он не будет трескаться во время выпечки.

Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки и не открывайте духовку. Чизкейк может немного вырасти и немного упасть, когда его вынимают из духовки. Жарить чизкейк в течение 50 минут.

Внимание-за 15 минут до окончания выпечки чизкейка (после 35 минут выпечки) начните готовить безе. Потому что ты будешь читать ей лекции о только что испеченном чизкейке. После того, как вы выложите безе на чизкейк, форму с чизкейком снова поместите в духовку.

Как только закончится время выпечки чизкейка, немедленно выньте его из духовки. Вынимайте форму осторожно. Потому что она горячая, и сам чизкейк будет иметь консистенцию пудинга внутри. Мощность духовки сразу уменьшите до 140 градусов. При такой температуре будет выпекать безе.

На середину чизкейка начинайте выкладывать взбитое безе. Вылейте все это из чаши.

С помощью шпателя быстро и эффективно, но аккуратно и осторожно распределите массу по поверхности чизкейка. Старайтесь не доходить до внешних разглагольствований формы. Гора безе не должна быть ровной. Очень красиво говорят волны с безе.

Торт с чизкейком и безе снова поместите в духовку. На этот раз торт поместите на нижнюю полку и духовку установите на 140 градусов. Чизкейк с безе жарить так целых 50 минут. Безе будет расти, но к концу он может немного упасть и треснуть. В этом безе не так много сахара, как в кластерном безе или мини-безе.

Если вашей духовке уже несколько лет (как и моей), стоит приобрести небольшой термометр для духовки. Такой термометр фиксируют или ставят в камеру духовки. Это указывает на правильную температуру, которая царит в печи. Очень часто печь показывает, что она нагрелась, а на самом деле нужно еще подождать, чтобы она достигла указанной температуры. Или наоборот.. в камере намного теплее, чем показывает дисплей. Такой термометр не дорогой и может стоить около десятка-десятков злотых.

После 50 минут выпечки безе вы можете выключить духовку. Однако не открывайте дверцу духовки в течение часа. По истечении этого времени выньте чизкейк из безе и дайте ему остыть. Отложенный чизкейк поместите в холодильник (не накрывайте) до полного охлаждения. После нескольких часов охлаждения вы можете украсить чизкейк безе и подавать к еде. На этот раз я выбрала свежую смородину.

Подводя итог. Чизкейк с безе получается совершенно сливочным и нежным. Это довольно важно, когда я смешиваю чизкейк с безе в стиле Павлова безе. Все это имеет сходную структуру, поэтому гармонично сочетается во время еды. Сливочный чизкейк и пенное безе и сочная, кислая смородина.

Для этого чизкейк с пеной безе я также рекомендую другие фрукты, такие как черная смородина, вишня, малина или лесные ягоды. Зимой отлично подойдут любые джемы, фрузелины и кислые сиропы. Храните чизкейк в прохладном помещении.

Вам нравятся такие нежные чизкейки?
Какие фрукты вы предпочитаете есть в компании чизкейка и безе?

Оцените
Здоровое питание