Нежный, пенный чизкейк с белым шоколадом и клубникой. Этот небесный холодный чизкейк с желе и нижней частью печенья будет идеальным не только для Дня Святого Валентина, но и для дня рождения и других случаев.
— вкусный холодный чизкейк
— с добавлением белого шоколада
— идеально подходит для многих особых случаев
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время охлаждения: 6 часов
Количество порций: диаметр торта 24 см
Ингредиенты для нижней части печенья
- 150 г пищеварительного овсяного печенья
- 50 г сливочного масла-1/4 кубика
Ингредиенты для сырной массы
- 1 кг молотого сыра
- 1 прозрачное желе
- 2/3 стакана кипящей воды
- плитка белого шоколада-100 г
- 1,5 стакана 30 сладких сливок %
- 1/3 стакана сахара
- чайная ложка семян ванили
- стакан клубники
Чизкейк с белым шоколадом
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для украшения чизкейка вам понадобятся: свежая клубника или малина, кусочки белого шоколада или сахарная пудра
Подготовьте форму для чизкейка. У меня это был торт диаметром 24 см. Выровняйте дно и стороны бумагой для выпечки. Рекомендую предварительно смазать бока маслом. Тогда вы без проблем приклеите к ним полоску бумаги. Важно, чтобы бумага была выше, чем стороны торта. Чизкейк высок, и, возможно, массе понадобится больше места. Конечно, вы также можете использовать более широкую подставку для торта.
Вскипятите воду. Налейте кипящую воду на 2/3 стакана. Всыпьте порошок желе и перемешайте до полного растворения желе. При необходимости добавьте немного кипящей воды. Стакан с желе дать полностью прекратить. Рекомендую прозрачные желе с нежным вкусом: груша, виноград или ананас.
Чтобы сделать дно из печенья, просто измельчите печенье в мелаксере или раздавите его на песке в полиэтиленовом пакете с помощью скалки. Мягкое или растопленное масло смешайте с крошками печенья.
В миску положить молотый сыр. Я использовала творожный сыр из ведра фирмы Mlekovita. Очень хорошо будет и сыр пятницы. Или вы можете использовать 750 граммов творожного сыра в сочетании с сыром маскарпоне-250 граммов Упаковка. Чизкейк будет более сливочным. Я рекомендую добавить маскарпоне, особенно если творог имеет слегка кислый вкус.
Также добавьте семена ванили в сыр. Или вы можете использовать ванильную эссенцию, ванильную пасту или посыпать сахарный пакет с настоящей ванилью. Сырную массу хорошо перемешать. Лучше всего использовать для этого миксер. Также налейте неочищенные сливки с белым шоколадом. Смешайте сырную массу до однородного крема.
Я украсила свой чизкейк свежей клубникой. К сырной массе я предпочла добавить замороженную клубнику, которую собирала летом. Они вкуснее и легче режутся, чем те, которые привезены в межсезонье. Такая мягкая клубника хорошо работает с этим чизкейком, потому что он не тонет так сильно и имеет структуру Мусса.
Если вы предпочитаете более компактный чизкейк, то я рекомендую добавить в сырную массу растворенную в кипящей воде столовую ложку желатина. А клубнику можно заменить малиной, черникой или консервированными персиками.
Я также настоятельно рекомендую фантастический холодный чизкейк с черникой.
Чизкейк с белым шоколадом
Это лучший пенный и пушистый холодный чизкейк, который вы можете приготовить на День Святого Валентина, День рождения или совершенно случайно. Если ваш сыр имеет слегка кислый вкус, то я рекомендую добавить в сырную массу маскарпоне. Чизкейк с белым шоколадом и маскарпоне это будет еще более сливочным. Холодные чизкейки лучше всего пробуют летом. Зимой, однако, они могут быть такими же вкусными. Особенно, когда их готовят в виде мусса. Чизкейк с белым шоколадом без выпечки он будет очень нежным, прямо тает во рту. Чизкейк с холодным белым шоколадом это божественно, а к тому же еще вкусная малина или клубника-восторг! Это определенно мой любимый рецепт чизкейка с белым шоколадом.
Чизкейк с белым шоколадом
Мой рецепт чизкейка с белым шоколадом очень подходит для праздника влюбленных. Чизкейк на холоде с клубникой или чизкейк с белым шоколадом и малиной символизирует любовь. Красные фрукты-афродизиак. В сочетании с шоколадом они восхитительны. Рассыпчатое, нежное дно печенья, муссовая сырная масса со сливочной текстурой, плюс вкус белого шоколада и клубники.. Если вы ищете другое вдохновение для интересных десертов, то я рекомендую вам свои рецепты чизкейков. Я особенно рекомендую чизкейк с вишней и необычный чизкейк в Нью-Йорке. И как насчет чего-то типично летнего, то есть вкусного холодного чизкейка из гомогенизированных сыров