Лучший чизкейк запеченный пудинг! Нежный, вкусный и супер просто сделать. Просто смешайте все ингредиенты вместе. Этот чизкейк так же вкусен в тепле, как и при охлаждении.
Без дна, без пшеничной муки, без отдельного взбивания кремов и белков. Просто идеальный чизкейк!
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: форма 25/38 см
Калорийность ккал: 330 в 100 граммах чизкейка
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 1 кг молотого сыра из ведра
- 250 г сыра маскарпоне
- 6 средних яиц
- полстакана сахара-130 г
- кубик сливочного масла-200 г
- 3 сливочных пудинга без сахара-3 х 35 г
- 2 банки ананаса-2 х 500 г банка
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Удалите оба сыра и яйца из холодильника заранее. Они должны иметь комнатную температуру.
Растопить масло и дать настояться.
Я использовал большой противень размером 25/38 см, чтобы испечь чизкейк. Если вы хотите, чтобы чизкейк был выше, используйте меньшую форму или форму для выпечки диаметром не менее 26 см.
Чизкейк пудинг
Чизкейк пудинг с маскарпоне очень нежный. Это отличный десерт для любого случая. Такой чизкейк делается мгновенно.
В одной миске поместите творог маскарпоне и творожный фарш (Пятница, Молотовита или Пилос) вместе. Добавьте сахар и пудинг. С безглютеновой диетой выбирайте безглютеновые пудинги. Вбить 6 яиц и влить растопленное и просушенное масло.
Если вам нравятся простые чизкейки без дна, то, вероятно, вас также заинтересует чизкейк из ведра.